• Información

• Comentarios

Cancelar su cuenta

Antes de cancelar, considere otras opciones del plan y tenga en cuenta lo que sucede después de la cancelación.

Nota:

El soporte de HP Instant Ink tiene soluciones para problemas técnicos y de servicio, y puede ofrecerle otras opciones de plan que se ajusten mejor a sus necesidades. Por favor, vaya a Soporte de HP Instant Ink para obtener ayuda antes de cancelar.

Si cancela:

• Podrá seguir imprimiendo con cartuchos Instant Ink hasta el final de su ciclo de facturación actual.

• Al final del ciclo de facturación actual, debe sustituir los cartuchos Instant Ink por cartuchos tradicionales de su minorista favorito para poder seguir imprimiendo.

• Debido a que Instant Ink se carga al final de cada ciclo de facturación, aún se le aplicará un cargo mensual final, si corresponde a su cuenta.

Para cancelar:

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

• Si HP Smart aparece en la parte superior del menú, haga clic en HP Instant Ink > Cambiar plan en el menú de la izquierda. Si tiene más de una impresora, seleccione la impresora que desea cancelar en la casilla Seleccionar impresora en la parte superior de la pantalla. Si tiene más de una impresora con el mismo número de modelo, seleccione Descripción del plan y luego haga clic en Detalles de la impresora en el área Estado para ver el número de serie de la impresora.

• Si tiene más de una impresora y HP Smart no aparece, seleccione la impresora que desea cancelar en la casilla Seleccionar impresora en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en Mi cuenta > Configuración de la cuenta.

2. Haga clic en Cancelar mi suscripción de HP Instant Ink.

3. Seleccione un motivo para cancelar su suscripción en la lista y luego haga clic en Siguiente.

4. Marque las dos casillas que reconocen los términos de cancelación y, a continuación, haga clic en Cancelar inscripción.

5. Aparecerá un botón azul Mantener inscripción en la página Cambiar plan hasta que la cancelación se haya finalizado al final del ciclo de facturación actual. Puede hacer clic en este botón para reinstalar su cuenta.

Recibirá una confirmación por correo electrónico de su solicitud de cancelación inmediatamente y un segundo correo electrónico de confirmación de cancelación al final del ciclo de facturación cuando se haya finalizado su cancelación.

Cargando...
País/región: Flag Colombia