• Comentarios

Ejecute la Comprobación de audio con HP Support Assistant

Ejecute la Comprobación de audio con HP Support Assistant para asegurarse de que el dispositivo de audio funciona correctamente.

1. Vaya a HP Support Assistant para descargar e instalar el software de HP Support Assistant, si aún no está instalado en su equipo.

2. En Windows, busque y abra HP Support Assistant.

3. En la pestaña Mis dispositivos, haga clic en Correcciones y diagnósticos.

Haz clic en Solución de problemas y correcciones en el panel Mi equipo portátil
  4. Haga clic en Comprobación de audio en la sección Correcciones en un clic.

5. Haga clic en Siguiente y espere a que termine la prueba de audio.

Haga clic en Siguiente para iniciar la Comprobación de audio
  6. Revise los resultados de la prueba que aparecen en las secciones de resultados del diagnóstico de audio y micrófono y luego haga clic en Prueba de audio.

Revisión de los resultados de la prueba de audio después de hacer clic en Prueba de audio
  7. Si no se oye el sonido correctamente, haga clic en No se puede escuchar el audio y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cargando...
País/región: Flag Colombia