• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank - Impresión de informes y páginas de autodiagnóstico

Los informes de la impresora ofrecen información sobre el estado y ayudan a resolver problemas de hardware, tinta y conectividad de red de las impresoras HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 y 7600.

Cargando...
País/región: Flag Colombia