• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Error “No tiene permiso para abrir la aplicación HP Scanner 3” (macOS)

Al usar su escáner en Mac, Image Capture, Vista previa o Impresoras y escáneres, aparece el mensaje No tiene permisos para abrir la aplicación “HP Scanner 3”.

Error No tiene permisos para abrir la aplicación “HP Scanner 3” en Mac
  1. En su Mac, cierre todas las aplicaciones abiertas.

2. En la barra de menú superior, haga clic en Ir y en Ir a carpeta.

3. Escriba /Library/Image Capture/Devices y presione Intro.

Se abrirá una ventana que contiene la información de la aplicación en un mensaje de error.
  4. Haga doble clic en la aplicación que aparece en el mensaje de error.

5. Cierre la ventana, vuelva a abrir la aplicación e intente escanear nuevamente.

Cargando...
País/región: Flag Colombia