• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece el error 500, 501 o 502 en una pantalla azul

Durante el inicio, el sistema realiza varias comprobaciones del BIOS (sistema básico de entrada y salida) del equipo. Si se encuentra un error en el BIOS durante estas comprobaciones, es posible que aparezca un mensaje de error en la pantalla. Para resolver los errores, siga estos pasos y procedimientos para recuperar el BIOS.

Cargando...
País/región: Flag Colombia