• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos empresariales HP - Actualización de HP Sure Click y HP Sure Sense a HP Wolf Security

HP Sure Click y HP Sure Sense se han actualizado a versiones nuevas y mejoradas que forman parte de HP Wolf Security.

Actualizaciones a HP Sure Sense y HP Sure Click

Los equipos HP que tienen HP Sure Click y HP Sure Sense se están actualizando a nuevas versiones como parte de la cartera de productos de seguridad HP Wolf Security para empresas. La actualización de HP Wolf Security se proporciona de forma automática.

Algunos modelos de equipos HP Elite y HP Pro están preinstalados con la cartera de productos de seguridad HP Wolf Security para empresas, incluidos HP Sure Click y HP Sure Sense. Si HP Sure Click y HP Sure Sense ya están instalados en su equipo, no necesita hacer nada para actualizar a HP Wolf Security. La actualización que proporciona mejoras y la marca HP Wolf Security se instala automáticamente.

Para obtener más información, visite https://www.hp.com/wolfsecurityforbusiness.

Actualización de HP Sure Click (dispositivos solo con HP Sure Click instalado)

Si solo HP Sure Click está instalado en su equipo, únicamente los íconos y el título de la ventana del escritorio cambian a la marca HP Wolf Security después de la actualización.

Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de HP Sure Sense

El nuevo Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de HP Sure Sense debe aceptarse, rechazarse o aplazarse después de la actualización, ya sea que tenga instalados HP Sure Click y HP Sure Sense o solo HP Sure Sense.

Se muestra la siguiente solicitud para aceptar, rechazar o aplazar el EULA.

Acepte, rechace o aplace el EULA de HP Wolf Security
  • Si hace clic en Recordarme más tarde, la solicitud se muestra periódicamente, incluso cuando reinicia el equipo. La actualización no se instalará hasta que haga clic en Aceptar.

• Si hace clic en Aceptar, se instalará la actualización y se activará la nueva versión de HP Wolf Security.

• Si hace clic en Rechazar, aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación.

Confirmación del rechazo de la actualización de HP Wolf Security
  • Si hace clic en Rechazar y eliminar HP Sure Sense, HP Sure Sense se desinstala de su equipo y no se instala la actualización de HP Wolf Security.

También puede aceptar o rechazar el EULA de HP Sure Sense con los botones del mosaico de Prevención de malware en HP Wolf Security.

Ventana de HP Wolf Security con opciones de EULA

Fecha límite para aceptar el EULA de HP Sure Sense

HP requiere que acepte los nuevos términos y condiciones del EULA antes del 6 de junio de 2021. Si hizo clic en Recordarme más tarde, aparece la siguiente solicitud para aceptar o rechazar el EULA después de la fecha límite.

Aplazar el EULA de HP Sure Sense

Si hace clic en Rechazar, HP Sure Sense se desinstala de su equipo y no tendrá protección HP Sure Sense contra amenazas de malware conocidas y desconocidas.

Para reinstalar el software, descargue HP Wolf Security for Business SoftPaq desde el sitio de Soporte al cliente de HP - Descarga de software y controladores.

Cambios en la interfaz de usuario para HP Wolf Security

Si tenía HP Sure Click y HP Sure Sense o solo HP Sure Sense instalados en su equipo, notará distintos cambios en la interfaz de usuario después de instalar HP Wolf Security.

Actualización del menú Inicio

El menú Inicio solo muestra HP Wolf Security.

HP Wolf Security en el menú Inicio

Interfaz de usuario de HP Wolf Security

Después de instalar HP Wolf Security, puede utilizarlo para configurar sus opciones de seguridad.

Si su equipo tenía HP Sure Sense y HP Sure Click instalados antes de la actualización, el mosaico de Contención de amenazas sustituye a HP Sure Click y el mosaico de Prevención de malware sustituye a HP Sure Sense.

Si su equipo solo tenía HP Sure Sense instalado, solo el mosaico de Prevención de malware está disponible.

HP Wolf Security muestra las opciones de Contención de amenazas y Prevención de malware

Las fichas Configuración y Alertas de seguridad proporcionan acceso a las mismas características que se encuentran en la versión anterior de HP Sure Sense; sin embargo, algunas funciones ya no están disponibles para configuración por parte del usuario.

La ficha Soporte muestra los números de versión de HP Sure Click y HP Sure Sense.

Cargando...
País/región: Flag Colombia