• Información

• Comentarios

Aplicar una tarjeta de prepago

Las tarjetas prepagadas aplican un valor de prepago a su cuenta, que se utiliza para pagar su factura mensual antes de cargar el saldo restante a su método de pago. Se pueden combinar o aplicar en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Si HP Instant Ink aparece como opción en el menú de la izquierda, haga clic en HP Instant Ink > Descripción del plan.

3. Haga clic en Agregar al saldo prepagado en el lado derecho de la ventana.

4. Introduzca la clave, que se encuentra debajo del área para raspar en la parte posterior de la tarjeta de prepago, exactamente como está impresa.

Cargando...
País/región: Flag Colombia