• Información

• Comentarios

Inscribirse en HP Instant Ink

La inscripción en Instant Ink solo requiere unos minutos. Necesitará una impresora que cumpla los requisitos con una conexión a Internet, una cuenta de HP, una dirección de correo electrónico y un método de pago*.

Recibirá su kit de bienvenida llega en 10 días aproximadamente*. Posteriormente, Instant Ink le enviará los consumibles cuando los necesite.

• ¿Tiene una nueva impresora?

1. Vaya a 123.hp.com para descargar la aplicación HP Smart.

2. La aplicación le ofrecerá instrucciones para la configuración y la inscripción.

• ¿La impresora está configurada, pero aún no está inscrita?

1. Abra la aplicación HP Smart y seleccione la impresora que va a registrar.

2. Haga clic en el mosaico Obtener consumibles y elija la opción para inscribirse en HP Instant Ink.

3. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

4. Si aparece HP Instant Ink en el menú de la izquierda, haga clic en HP Instant Ink > Descripción del plan.

5. Haga clic en Inscribir otra impresora o Inscribir/Reemplazar impresora para completar la inscripción.

• Si el servicio Paper Add-on está disponible en su zona, se mostrará en la página de su cuenta. Puede obtener más información e inscribirse haciendo clic en la oferta que aparece en su Cuenta de HP Instant Ink.

* En algunos países o regiones, la inscripción en Instant Ink no requiere indicar ningún método de pago ni dirección de envío durante la prueba gratuita. Si imprime más páginas de las incluidas en la prueba gratuita, deberá pagar para continuar imprimiendo con HP Instant Ink. Se necesita una dirección de envío para la entrega del kit de bienvenida y los consumibles de reposición.

Cargando...
País/región: Flag Colombia