• Información

• Comentarios

Cambiar planes

Si su impresión necesita cambiar, puede cambiar a un plan mensual diferente en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

• Si HP Smart aparece en la parte superior del menú, haga clic en HP Instant Ink en el menú de la izquierda y, a continuación, en Cambiar plan.

• Si no ve HP Smart, haga clic en Mi cuenta en el menú de la izquierda y luego en Mi plan, en el lado derecho de la ventana.

2. Seleccione otro plan de la lista.

Nota:

Algunos planes solo se ofrecen a los clientes de Instant Ink que califiquen. Si usted califica para un plan, lo verá en sus opciones de Mi Plan.

• Cualquier opción del nivel actual del plan, como Instant Ink plus paper, cambia automáticamente al nuevo nivel de plan.

• Si cambia su plan a un plan superior, puede elegir si desea que el cambio se aplique inmediatamente o en el próximo ciclo de facturación.

• Si va a cambiar su plan por uno inferior, este cambia automáticamente el primer día del siguiente ciclo de facturación. El máximo de sus excedentes cambia con su nuevo plan, por lo que puede perder las páginas acumuladas sobrantes por encima del máximo de su nuevo plan.

Cargando...
País/región: Flag Colombia