• Información

• Comentarios

Acerca de los recuentos de páginas

A veces, el número de páginas de HP Instant Ink no coincide con lo esperado.

• Los recuentos de páginas se actualizan una vez al día, no inmediatamente.

• Si su impresora está desconectada, los recuentos de páginas se registrarán cuando vuelva a conectarse.

• Solo se registran las páginas impresas con cartuchos de tóner o tinta Instant Ink.

• Si se inscribe con los cartuchos Instant Ink incluidos con su impresora, las páginas empiezan a contarse inmediatamente.

• En su plan de tinta o tóner, cada impresión a doble cara se contabiliza como dos páginas.

• Servicio Paper Add-on:

• Dado que el contador de papel coincide actualmente con el contador de tinta, no se aplican cargos por páginas adicionales en el servicio Paper Add-on.

• No se registra el papel de este servicio usado en impresoras distintas a la inscrita. Los envíos de reposición pueden llegar tarde.

• Aunque no sea de este servicio, el papel que se use en la impresora inscrita se contabilizará como papel del servicio. Este papel se sustituye por papel de reposición.

• Las páginas no empiezan a contarse hasta que recibe el kit de bienvenida del servicio Paper Add-on.

• Para ver su historial de impresión, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Si aparece HP Instant Ink como opción en el menú izquierdo, haga clic en esta opción.

3. Haga clic en Imprimir historial.

Cargando...
País/región: Flag Colombia