• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro - Escaneado mediante otro software

Aprenda a escanear desde la impresora multifunción (MFP) HP LaserJet Pro con diferente software.

La impresora es compatible con TWAIN y Windows Imaging Application (WIA). La impresora funciona con programas basados en Windows que admiten dispositivos de escaneo compatibles con TWAIN o WIA y con programas basados en Macintosh que admiten dispositivos de escaneo compatibles con TWAIN.

Mientras se encuentra en el programa compatible con TWAIN o WIA, puede tener acceso a la función de digitalización y digitalizar una imagen directamente en el programa abierto. Para obtener más información, consulte el archivo de ayuda o la documentación suministrada con el programa de software compatible con TWAIN o WIA.

Escaneado desde un programa compatible con TWAIN

Generalmente, un programa es compatible con TWAIN si tiene un comando como Obtener, Obtener archivo, Escanear, Importar objeto nuevo, Insertar desde o Escáner. Si no sabe con certeza si el programa es compatible con TWAIN o no sabe cómo se llama el comando, consulte la ayuda o la documentación del programa de software.

Cuando escanea desde un programa compatible con TWAIN, el programa HP Scan podría iniciarse automáticamente. Si el programa HP Scan se inicia, puede realizar cambios en la vista previa de la imagen. Si el programa no se inicia automáticamente, la imagen se dirige al programa compatible con TWAIN inmediatamente.

Comience el escaneo desde el programa compatible con TWAIN. Consulte la ayuda o la documentación del programa de software para obtener más información sobre los comandos y los pasos para usarlo.

Escanee desde un programa compatible con WIA

WIA es otro modo de escanear una imagen directamente en un programa de software. WIA utiliza software de Microsoft en lugar del software HP Scan para el escaneado.

Normalmente, un programa de software es compatible con WIA si dispone de un comando como Imagen/Desde escáner o cámara en los menús Insertar o Archivo. Si no está seguro de que el programa sea compatible con WIA, consulte la ayuda o la documentación del programa de software.

Comience el escaneado desde el programa compatible con WIA. Consulte la ayuda o la documentación del programa de software para obtener más información sobre los comandos y los pasos para usarlo.

O bien

En el panel de control de Windows, en la carpeta Cámaras y escáner (ubicada dentro de la carpeta Hardware y sonido en Windows Vista y Windows 7), haga doble clic en el icono de la impresora. De esta manera se inicia el Asistente de WIA de Microsoft, que le permite escanear un archivo.

Escaneado mediante software de reconocimiento óptico de caracteres (OCR)

El programa OCR de Readiris se incluye en un CD aparte suministrado con la impresora. Para utilizar el programa Readiris, instálelo desde el CD del software apropiado y siga las instrucciones de la ayuda en línea.

Cargando...
País/región: Flag Colombia