• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP - Utilización del fax en un servicio VoIP

Generalmente, los servicios Voz sobre IP (VoIP) no son compatibles con equipos de fax, excepto que el proveedor indique explícitamente que sí admite servicios fax sobre IP.

Si la impresora experimenta problemas al trabajar con el fax en una red VoIP, verifique que todos los cables y las configuraciones sean correctos. Si se disminuye la configuración de velocidad de fax, es posible que la impresora envíe un fax a través de una red VoIP.

Si el proveedor de voz sobre IP ofrece un modo "de transferencia" para la conexión, se podrá obtener un rendimiento mejor del fax en voz sobre IP. Igualmente, si el proveedor ha añadido a la línea una función de "ruido aceptable", el rendimiento del fax podría mejorar si se desactiva esta función.

Si continúa experimentando problemas de fax, comuníquese con el proveedor de VoIP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia