• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: escaneo al almacenamiento de trabajos

Aprenda a escanear un documento y a guardarlo en una carpeta de la memoria de la impresora. El documento puede recuperarse de la memoria de la impresora e imprimirse en otro momento.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Las siguientes secciones contienen instrucciones sobre cómo escanear al almacenamiento de trabajos de la impresora o imprimir un documento guardado previamente en el almacenamiento de trabajos en la impresora.

Escanear a almacenamiento de trabajos en la impresora

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para escanear un documento y guardarlo en una carpeta de la memoria de la impresora.

Imprimir desde el almacenamiento de trabajos en la impresora

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para imprimir un documento guardado anteriormente en el almacenamiento de trabajos de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia