Especificaciones de equipo portátil HP ProBook 445 G7

Conozca las características y especificaciones del equipo portátil HP ProBook 445 G7.

Equipo portátil HP ProBook 445 G7

Detalles del producto

Conozca el hardware y el software de la notebook HP ProBook 445 G7. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Operating systems

Sistemas operativos

Característica

Descripción

Preinstalado (Windows)

Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)

Nota:

Algunos dispositivos destinados al uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.

Windows 10 Pro 64

Windows 10 Home 64

Windows 10 Home Single Language 64

Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)

Nota:

No todas las características están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Para poder aprovechar todas las ventajas de la funcionalidad de Windows ,puede ser necesario actualizar el hardware, los controladores, el software o el BIOS, o adquirir otros por separado. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Con el paso del tiempo, podrían aplicarse tarifas de los proveedores de servicios de Internet y requisitos adicionales para actualizaciones.

Preinstalado (otro)

FreeDOS 1.2

Nota:

De acuerdo con la política de soporte técnico de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 ni Windows 7. HP no admite los sistemas operativos Windows 8 ni Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7.ª generación o posteriores, ni tampoco proporciona controladores para Windows 8 ni Windows 7.

Processors

Procesadores

Característica

Descripción

APU AMD Ryzen 3 4300U con gráficos AMD Radeon

Frecuencia base de 2,7 GHz, hasta 3,7 GHz con Max Boost Clock

4 MB de caché de nivel 3

4 núcleos

APU AMD Ryzen 5 4500U con gráficos AMD Radeon

Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4,0 GHz con Max Boost Clock

8 MB de caché de nivel 3

6 núcleos

APU AMD Ryzen 7 4700U con gráficos AMD Radeon

Frecuencia base de 2,0 GHz, hasta 4,1 GHz con Max Boost Clock

8 MB de caché de nivel 3

8 núcleos

Chipset

Integrado en el procesador

Nota:

La tecnología multinúcleo está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. Es posible que no se beneficie necesariamente del uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no es indicativa de un mayor rendimiento.

La velocidad del procesador denota el modo de rendimiento máximo; los procesadores se ejecutan a velocidades más bajas en el modo de optimización de la batería.

Nota:

El rendimiento de frecuencia de AMD Max Burst varía dependiendo del hardware, el software y la configuración general del sistema.

La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Graphics

Gráficos

Característica

Descripción

Integrados

AMD Radeon

Compatible

HD decode, DX12 y HDMI 1.4

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Display

Pantalla

Característica

Descripción

Pantalla no táctil

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal HD SVA eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45% NTSC (1366 x 768)

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal HD SVA eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45% NTSC para cámara HD (1366 x 768)

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal HD SVA eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45% NTSC para cámara HD e IR (1366 x 768)

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 250 cd/m², 45% NTSC (1920 x 1080)

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 250 cd/m², 45% NTSC para cámara HD (1920 x 1080)

Pantalla delgada de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP anti-reflejos con retroiluminación LED, 250 cd/m², 45% NTSC para cámara HD e IR (1920 x 1080)

Pantalla plana de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD eDP y PSR anti-reflejos con retroiluminación LED, 1000 cd/m², 72% NTSC para cámara web HD con función de privacidad (1920 x 1080)

Nota:

Admite marco fino.

HDMI 1.4

Admite resoluciones de hasta 4K a 30 Hz

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Nota:

Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de los ajustes de resolución y profundidad de color.

Nota:

La pantalla de privacidad integrada HP Sure View es un recurso opcional que debe configurarse en la compra y está diseñada para funcionar en posición horizontal.

Storage/drives

Almacenamiento/Unidades

Característica

Descripción

Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2

SSD SATA TLC M.2 de 128 GB

SSD PCIe NVMe M.2 Value, 256 GB

SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB

SSD PCIe NVMe M.2 Value, 512 GB

Unidades de disco duro SATA primarias

500 GB, 7200 RPM

1 TB, 5400 RPM

Nota:

Para discos duros y unidades de estado sólido, 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real con formato es menor. El software de recuperación del sistema se reserva hasta 35 GB de espacio en el sistema.

Memory

Memoria

Característica

Descripción

Estándar

SODIMMs DDR4-PC4

Admite memoria de doble canal

(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)

Se ejecuta a 3200 MT/s para los procesadores Intel de 8.ª generación

Configuraciones

SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (16 GB x 1)

SDRAM DDR4-3200 de 12 GB (8 GB x 1 y 4 GB x 1)

SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (8 GB x 1)

SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (4 GB x 2)

SDRAM DDR4-3200 de 4 GB (4 GB x 1)

Máximo

16 GB

Nota:

Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la velocidad de memoria más baja.

Ports/slots

Puertos/Ranuras

Característica

Descripción

Puertos

(1) conector USB 3.1 Tipo C Gen 1 (alimentación, DisplayPort)

(2) USB 3.1 Gen 1

(1) USB 2.0 (puerto de alimentación)

(1) RJ-45

(1) Conector combinado de auriculares y micrófono

(1) Puerto de alimentación de CA

(1) HDMI 1.4

Nota:

Cable HDMI, el cable se vende por separado.

Ranuras

(1) Candado de seguridad estándar

(1) Lector de tarjetas SD (compatible con SD, SDHC y SDXC)

Networking/communication

Redes/comunicación

Característica

Descripción

LAN inalámbrica (WLAN)

Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, no vPro

Conjunto Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) y Bluetooth 5, no vPro

Conjunto Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5

Nota:

Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación del equipo portátil con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.

Ethernet

NIC Realtek RTL8111EP 10/100/1000 GbE

Nota:

El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica el cumplimiento de la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet. No indica la velocidad de funcionamiento real de 1 Gb/s. Conéctese a un servidor Gigabit Ethernet y una infraestructura de red para disfrutar de transmisión de alta velocidad.

Audio/multimedia

Audio/Multimedia

Característica

Descripción

Audio

Micrófono integrado (mono o dual)

(2) Altavoces estéreo integrados

Alimentación del altavoz

2 W/4 ohmios por altavoz

Cámara

Cámara HD de 720p

Cámara HD e IR de 720p (se vende por separado)

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Keyboards/pointing devices/function keys

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica

Descripción

Teclado HP Premium

Resistente a salpicaduras con función de retroiluminación opcional

Nota:

El teclado retroiluminado es una característica opcional que debe configurarse en el acto de la compra.

Dispositivo señalador

Panel táctil compatible con multigestos

Teclas de función

Teclas de función

F1 - Cambio de pantalla

F2 - Activar/desactivar SureView o pantalla sin imagen

F3 - Disminuir brillo

F4 - Aumentar brillo

F5 - Silenciar audio

F6 - Bajar volumen

F7 - Subir volumen

F8 - Silenciar micrófono

F9 - Alternar la retroiluminación o sin función

F10 - Bloq Num

F11 - Alternar Wi-Fi

F12 - Suspensión

Funciones ocultas

Fn + R - Inter (interrupción)

Fn + S - Pet Sis (petición del sistema)

Fn + C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)

Software/security

Software/seguridad

Característica

Descripción

BIOS

HP BIOSphere Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)

HP Sure Start Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)

HP DriveLock/HP Automatic DriveLock

Actualización del BIOS por red

Autenticación de encendido

Seguridad de registro de arranque maestro

Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)

Autenticación previa al inicio

Módulo de persistencia absoluta

Nota:

Adquiera una suscripción con licencia para activar el módulo de firmware del agente Absolute. Puede adquirir suscripciones con plazos de hasta varios años. Verifique con Absolute si hay disponibilidad y garantía fuera de EE. UU. Se aplican condiciones específicas.

Comunicación/Conectividad

HP Connection Optimizer

Software de valor agregado HP

HP Hotkey Support

HP Image Assistant

HP Jumpstart

HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)

Software de cancelación de ruido HP

Productos Microsoft

Compre Office (se vende por separado)

Capacidad de administración

Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)

HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)

Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)

HP Client Catalog (disponible para descarga)

HP Management Integration Kit Gen3 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)

Nota:

Vaya a la página web de HP Client Management Solutions para obtener más información.

Seguridad

HP Client Security Manager Gen5 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)

Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)

Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)

Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)

Certificación Common Criteria EAL4+

Otros recursos estándar de seguridad

Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)

Contraseña de encendido (en el BIOS)

Contraseña de configuración (en el BIOS)

HP Sure Click (disponible en algunas plataformas HP, compatible con Internet Explorer, Google Chrome y Chromium)

HP Sure Sense (requiere Windows)

Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Power

Energía

Característica

Descripción

Fuente de alimentación

Adaptadores

Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W

Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM

Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C

Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W

Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C

Cables de alimentación

Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)

Enchufe de 3 hilos - 1,8 m (5,9 pies)

Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)

Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1 m (3,28 pies)

Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1,8 m (5,9 pies)

Nota:

La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Batería principal

Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 45 Wh

Nota:

La batería es interna y no se puede sustituir. Se puede reparar como parte del servicio de garantía.

Peso de la batería

0,22 kg (0,49 lb)

Physical specifications

Especificaciones físicas

Característica

Descripción

Peso

A partir de 1,6 kg (3,53 lb)

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Dimensiones (ancho x largo x altura)

32,41 x 23,77 x 1,80 cm (12,76 x 9,36 x 0,71 pulg.)