• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Utilice HP Digital Fax para recibir faxes en un equipo o en el correo electrónico

HP Digital Fax guarda automáticamente los faxes entrantes en una carpeta de red o los envía a una cuenta de correo electrónico.

Esta función ayuda a ahorrar papel y tinta como alternativa a la impresión de faxes y puede proporcionar acceso a los faxes cuando se está lejos de la impresora.

Prepárese para la configuración de HP Digital Fax

Configure el fax con su impresora e instale el software de HP antes de configurar HP Digital Fax.

Nota:

Las opciones de configuración disponibles varían según el modelo de la impresora y cómo se conecta al equipo. Las conexiones de red permiten guardar faxes en una carpeta de red y enviarlos por correo electrónico. Las conexiones USB permiten guardar faxes únicamente en una carpeta local.

• Asegúrese de que su impresora compatible con fax esté conectada a una línea telefónica fija o a un servicio telefónico digital y que pueda enviar y recibir faxes.

• Instale la aplicación HP Smart o el paquete de software de HP, que incluye la herramienta de configuración de HP Digital Fax.

• El equipo de administración necesita un nombre de usuario y una contraseña. Si está guardando en una carpeta de red, asegúrese de que tenga acceso completo de lectura y escritura.

• Mantenga encendido y en estado preparado el equipo o el servidor donde se encuentra la carpeta de destino en todo momento. Los faxes no se guardarán si el equipo o el servidor está apagado o en modo hibernación.

Crear una carpeta de red compartida

Configure una carpeta compartida a la que puedan acceder otros usuarios o dispositivos de la red.

Configuración de HP Digital Fax

Ejecute la herramienta de configuración de HP Digital Fax guiada desde un equipo Mac o Windows.

Envíe un fax de prueba

Envíe un fax a HP y, a continuación, espere un fax de devolución para asegurarse de que puede enviar y recibir faxes.

1. Cree un fax de prueba de una página en blanco y negro.

2. Agregue su número de fax en el encabezado del fax. El servicio utiliza el número de fax que se encuentra en el encabezado para enviar el fax de confirmación. Asegúrese de que todo el número de fax de 10 dígitos esté en el encabezado y que coincida con el número de la línea telefónica conectada al fax.

3. Suspenda o desactive temporalmente cualquier servicio de línea telefónica que pueda resultar conflictivo, como el correo de voz, la llamada en espera, el rechazo de llamadas anónimas, el administrador de privacidad y el identificador de llamadas, ya que pueden interferir con los faxes entrantes. Al presionar *82 antes de marcar el número del Servicio de prueba de fax de HP, se desbloquea la función de bloqueo del identificador de llamadas para la mayoría de las áreas. Póngase en contacto con su compañía telefónica si alguno de estos servicios interrumpe la comunicación por fax.

4. Envíe el fax de prueba a 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963 EE.UU.).

5. Espere de 5 a 7 minutos para que el servicio envíe un fax de devolución.

Si no se recibe un fax después de 10 minutos, verifique la configuración del fax e inténtelo de nuevo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia