• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Aparece el mensaje “Sin opciones de escaneo” (Windows)

Cuando inicia un escaneo desde el panel de control de la impresora, aparece un mensaje “Sin opciones de escaneo” o un problema de configuración, y el escaneo falla.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Reinicie el equipo y la impresora

Reinicie el equipo y la impresora para eliminar los Estados de error.

1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.

2. Cierre todos los programas en ejecución en el equipo y luego reinicie el equipo.

3. Espere 30 segundos y, luego, vuelva a encender la impresora.

Crear accesos directos de escaneo con HP Solution Center

Use HP Solution Center para crear accesos directos de escaneo en el panel de control de la impresora y configure otros ajustes de trabajo de escaneo.

1. En Windows, busque y abra HP Solution Center.

2. Seleccione Configuración y, luego, en Configuración de escaneo > Escanear a... Configuración.

3. En la ventana Configurar Escanear a..., seleccione un acceso directo de escaneo disponible y luego haga clic en Agregar para agregar el acceso directo a la ventana de la lista del panel frontal (botón Escanear a).

4. Haga clic en Actualizar el dispositivo para agregar las opciones de escaneo en el panel de control.

5. Configure otros ajustes predeterminados opcionales, tales como accesos directos de escaneo y opciones de vista previa.

• Solicitar ajustes al momento de escanear: Seleccione un acceso directo específico de Escanear imagen o Escanear documento cada vez que escanee con HP Solution Center (recomendado).

• Mostrar vista previa: El software de HP muestra una vista previa del escaneo. Esto le permite revisar la calidad del escaneo y realizar ediciones adicionales antes de que el escaneo esté completo (recomendado).

• Solicitar ajustes cuando se escanea desde el panel de control: Obtenga una solicitud para hacer cambios en la configuración de escaneo antes de completar el trabajo de escaneo (recomendado).

• Crear un acceso directo de escaneo personalizado: Revise la configuración predeterminada para un acceso directo, cambie cualquier ajuste básico que desee y luego haga clic en Guardar acceso directo para darle un nombre y guardarlo.

Use HP Print and Scan Doctor (Windows)

Use HP Print and Scan doctor en su equipo con Windows para ayudar a diagnosticar y corregir problemas de impresión y escaneo.

1. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

2. Descargue HP Print and Scan Doctor y siga las indicaciones para instalar y abrir la herramienta.

3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Inicio para seleccionar su impresora y ejecute el diagnóstico.

4. Si su impresora no se encuentra, haga clic en Mi producto no aparece y siga las instrucciones para solucionar problemas de conexión.

Desactive temporalmente el software de firewall (Windows)

El software de firewall ayuda a bloquear amenazas externas a su red, pero algunos valores o configuraciones pueden bloquear la comunicación con las impresoras de la red. Utilice Print and Scan Doctor para identificar y desactivar temporalmente el software de firewall en Windows.

1. Descargue HP Print and Scan Doctor y siga las indicaciones para instalar y abrir la herramienta.

2. En la pantalla de bienvenida haga clic en Red y, a continuación, seleccione Resolución de problemas de firewall.

Selección de Solución de problemas con el firewall
  3. Haga clic en el nombre de todos los software de firewall que tengan el estado Activado y luego haga clic en Desactivar.

Haga clic en Desactivar
  4. Visite 123.hp.com para descargar e instalar el controlador de impresora más reciente.

• Si la instalación se completa, consulte el soporte del firewall para cambiar ajustes como el nivel de seguridad, zonas de confianza y puertos abiertos para permitir la comunicación con el software y sitios web de HP. Después de cambiar la configuración, vuelva a activar el firewall en Print and Scan Doctor de HP.

• Si falló la instalación, el software de firewall no está causando el problema. Vuelva a activar el firewall en HP print and Scan doctor.

Verifique el monitor de digitalización de imágenes HP (Windows)

El software Monitor de digitalización de imágenes HP (DIM) para Windows debe estar en ejecución para poder escanear desde el panel de control de la impresora.

1. En Windows, busque y Abra c:\Program Files (x86)\HP\digital imaging\bin.

2. En la carpeta bin, busque y haga doble clic en hpqste08.exe para asegurarse de que se está ejecutando.

3. Haga clic con el botón derecho en hpqste08.exe y, a continuación, seleccione crear acceso directo.

Aparece un acceso directo de hpqste08.exe en la carpeta Papelera.
  4. Busque y abra shell:common startup y, a continuación, pulse Intro para abrir la ventana de Inicio.

5. Posicione la ventana de Inicio y la ventana de la carpeta Papelera una al lado de la otra.

6. Haga clic y arrastre el acceso directo de hpqste08.exe desde la ventana Papelera y suéltela en la ventana de la carpeta de Inicio.

7. Reinicie el equipo.

Reinstale el controlador de impresión de HP (Windows)

Desinstale y vuelva a instalar el controlador de impresión en un equipo con Windows.

1. Desconecte los cables USB de la impresora.

2. En Windows, busque y abra Cambiar o quitar programas.

3. Busque el nombre de su impresora HP en la lista de programas.

• Si encuentra su impresora, haga clic en el nombre de la impresora y luego haga clic en Desinstalar.

• Si no encuentra su impresora, busque y abra Impresoras y escáneres, haga clic en su impresora y, a continuación, haga clic en Quitar dispositivo.

4. Si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en .

5. Siga las instrucciones para completar la eliminación del software y luego reinicie el equipo.

6. Visite 123.hp.com para descargar e instalar el controlador de impresora más reciente.

Cargando...
País/región: Flag Colombia