• Información

• Comentarios

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Creación y utilización de atajos de impresión (Windows)

Aprenda a crear y utilizar atajos de impresión en el software de la impresora (en Windows). Un atajo de impresión es un conjunto de ajustes de impresión guardados que puede seleccionar con un clic antes de enviar un trabajo de impresión a la impresora.

1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.

2. Seleccione la impresora y haga clic en Propiedades de la impresora o Preferencias.

3. Haga clic en la ficha Métodos abreviados de impresión.

4. Para utilizar un atajo existente, selecciónelo en la lista situada en el lado izquierdo del cuadro de diálogo Propiedades de la impresora.

Para crear un nuevo atajo, siga estos pasos:

1. En el lado izquierdo del cuadro de diálogo, seleccione un atajo que servirá de base.

2. En el lado derecho del cuadro de diálogo, seleccione las opciones de impresión para el nuevo atajo.

Nota:

Seleccione siempre un atajo antes de ajustar cualquier configuración a la derecha del cuadro de diálogo. Si ajusta la configuración y a continuación selecciona un atajo, se perderán los ajustes.

3. Haga clic en el botón Guardar como.

Se mostrará un pequeño cuadro de diálogo.

4. Escriba un nombre para el atajo en el campo de texto y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar para guardar el atajo.

5. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora.

6. Haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia