• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Instalación de un controlador de impresora con un cable Ethernet (macOS)

Aprenda a instalar el (software de) controlador de la impresora en macOS mediante una conexión por cable (Ethernet).

Paso 1: Conectar la impresora a la red cableada

Conecte el cable de red a la impresora y a la red. Espere unos minutos a que la impresora obtenga la dirección de red.

Paso 2: Obtener la dirección IP de la impresora

Utilice el panel de control de la impresora para obtener la dirección IP de la impresora que necesitará durante la instalación del software.

Dirección IP de ejemplo: 192.168.0.1

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice su tipo de panel de control de impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga las instrucciones para obtener la dirección IP.

FutureSmart 3

Siga estos pasos si la impresora dispone de un panel de control FutureSmart 3:

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3
  • Paneles de control con teclado: Observe la pantalla del panel de control para localizar la dirección IP.

• Paneles de control con pantalla táctil: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono de Red icono de Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.

Nota:

Si aparece una dirección IP, se habrá establecido la conexión de red. Si no se ha incluido una dirección IP en la lista, espere algunos minutos más e inténtelo de nuevo. Anote la dirección IP que se usará durante la instalación del software.

FutureSmart 4

Siga estos pasos si la impresora dispone de un panel de control FutureSmart 4:

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4
  • Paneles de control con teclado: en la pantalla inicial del panel de control de la impresora, pulse el botón Información botón Información y, a continuación, use los botones de flecha para seleccionar el menú Ethernet. Presione el botón Aceptar para abrir el menú y ver la dirección IP o el nombre de host.

• Paneles de control con pantalla táctil: En la pantalla principal del panel de control de la impresora, toque el icono de información Icono Información y, a continuación, toque el icono de red Icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.

Nota:

Si aparece una dirección IP, se habrá establecido la conexión de red. Si no se ha incluido una dirección IP en la lista, espere algunos minutos más e inténtelo de nuevo. Anote la dirección IP que se usará durante la instalación del software.

Paso 3: Instalar el controlador de la impresora

Siga estos pasos para descargar e instalar el controlador de impresora.

Además de las instrucciones que se detallan a continuación, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión de red por cable (Ethernet).

Nota:

El modelo de impresora al que se hace referencia en este vídeo puede ser diferente del suyo, pero los pasos son los mismos.

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Cuando se muestre la pantalla Instalar el software de la impresora, haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

3. Siga los pasos indicados en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia