• Comentarios

Escanear con la aplicación HP Smart (disponible para Windows y Mac)

Escanee documentos y fotos desde la impresora, capture los elementos con la cámara del equipo o use las herramientas de escaneo con los archivos guardados en el equipo.

1. Haga clic en el icono Escanear de la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart.

2. Si se abre una pantalla Comenzar, haga clic en Comenzar.

Nota:

La pantalla Comenzar se muestra cuando selecciona: Escanear, Importar o Cámara por primera vez.

3. Seleccione una opción de la barra superior del menú.

• Escáner: Coloque el documento original sobre el cristal de la impresora o en el alimentador automático de documentos (AAD). Seleccione el tipo de trabajo de escaneo, tamaño, color y configuración de resolución y haga clic en Escanear en la esquina inferior derecha.

• Importar: Seleccione las fotos guardadas en su equipo para aplicar un límite y, a continuación, use la configuración para editar, imprimir y compartir.

• Cámara: Use la cámara del equipo o una cámara web para capturar, editar e imprimir o compartir una foto o un documento.

Tareas de escaneo de la aplicación HP Smart
  4. En la ventana Escanear, cambie la configuración, por ejemplo: la fuente, preajustes (tipo de documento o foto), el tamaño de la página o zona de escaneo, el tipo de salida y la resolución para que coincidan con el trabajo de escaneado.

5. Seleccione el ícono de Mejoras automáticas para activar o desactivar las funciones de mejora.

• Mejoras automáticas: Ilumina los colores automáticamente y agudiza el contraste de la imagen.

• Orientación automática: Gira automáticamente las imágenes a la orientación correcta.

6. Haga clic en Escanear.

Aparecerá una vista preliminar del escaneo.

7. Si se abre la ventana Detectar bordes, ajuste los límites haciendo clic y arrastrando los puntos azules. Después, haga clic en Aplicar.

8. Seleccione una de las siguientes opciones y configuraciones en la ventana Vista previa.

• Añada otra página haciendo clic en + Agregar.

• Arrastre y suelte las imágenes para reordenar los escaneos de varias páginas.

• Haga clic en el icono de Menú para editar, reemplazar o eliminar los elementos escaneados.

• Haga clic en el icono Girar para girar el elemento.

9. En la ventana Editar, ajuste o mejore el archivo: puede recortar, cambiar el color, girarlo, añadir filtros y texto. y haga clic en Listo.

Editar la ventana con opciones de escaneo en la aplicación HP Smart
  10. Seleccione una opción para guardar, imprimir, compartir o enviar por fax el archivo escaneado.

• Imprimir: Envíe el escaneo a la impresora.

• Guardar: El lugar predeterminado para guardar documentos escaneados es la carpeta Documentos, y para fotos escaneadas es la biblioteca de Imágenes. Guarde el escaneo en la ubicación predeterminada o busque una carpeta diferente.

• Compartir: Envíe el escaneo en un correo electrónico, comparta a través de redes sociales como Facebook, Twitter o Instagram o guarde el escaneo en una cuenta de almacenamiento en la nube, como Box o OneDrive. También puede buscar otras aplicaciones en la tienda de Windows o Mac.

• Accesos directos: Cree o utilice un acceso directo existente para imprimir, enviar por correo electrónico o guardar los archivos escaneados en cuentas de nube.

• Fax: Envíe su escaneo por fax.

Seleccionar opciones de escaneo en la aplicación HP Smart
  11. En la ventana Guardar o Compartir, cambie el nombre del archivo, el tipo de archivo y la configuración de compresión, y luego haga clic en Guardar.

12. Después de guardar el escaneo, haga clic en Aceptar y luego en el botón Atrás para volver a la pantalla de inicio.

Cargando...
País/región: Flag Colombia