• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles y tablets HP - Cómo encontrar información sobre la garantía

Encuentre la información sobre garantía y soporte para su equipo con el sitio web de Verificación de la Garantía del Producto HP o HP Support Assistant.

Use la Verificación de la garantía del producto HP

La página web de la Verificación de la Garantía del Producto HP proporciona el estado actual de la garantía, la categoría y la fecha de finalización de la garantía. También ofrece soluciones de soporte para su equipo.

1. Busque y luego anote el número de serie de su equipo portátil o tablet HP. Vaya a Cómo encontrar el número de serie para obtener los pasos detallados.

2. Vaya al sitio web de Verificación de la garantía del producto.

3. Seleccione el país o la región donde se adquirió el equipo, escriba el número de serie y, luego, haga clic en Verificar garantía.

La página web de Verificación de la garantía de los productos HP muestra los campos de entrada del país/región de compra y del número de serie

Uso de HP Support Assistant (Windows)

Use HP Support Assistant para consultar el estado actual, la categoría y la fecha de finalización de la garantía de su equipo.

1. Asegúrese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. En Windows, busque y abra HP Support Assistant.

3. En la pestaña Mis dispositivos, seleccione Mi equipo portátil para abrir la vista de detalles.

Pantalla Mis dispositivos de HP support Assistant con Mi equipo portátil seleccionado
  4. En la vista de detalles, seleccione Garantía y servicios para ver la información sobre la garantía.

Pantalla de detalles de HP support Assistant con la pestaña Garantía y servicios seleccionada

Use HP Support Assistant (Android)

Use HP Support Assistant para consultar el estado actual, la categoría y la fecha de finalización de la garantía de su dispositivo Android.

1. Asegúrese de que su dispositivo Android esté conectado a Internet.

2. Abra la tienda Google Play, busque e instale HP support Assistant, si aún no está instalado en su dispositivo.

Nota:

HP Support Assistant puede no estar disponible para todas las versiones del sistema operativo Android o todos los dispositivos HP con Android.

3. Abra la aplicación y, a continuación, toque Garantía y contratos de servicio para ver la información sobre su garantía.

Garantía y contratos de servicio en la aplicación HP Support Assistant

Cargando...
País/región: Flag Colombia