• Información

• Comentarios

Configuración de la impresora HP (red cableada Ethernet)

Utilice un cable Ethernet para conectar la impresora a una red y, a continuación, instale el software de la impresora.

Conecte la impresora a la red (Ethernet)

Conecte la impresora al enrutador, conmutador o concentrador de la red con un cable Ethernet.

1. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

2. Retire cualquier tapón o cubierta de protección del puerto Ethernet que se encuentre en la parte posterior de la impresora.

3. Conecte el cable Ethernet a la impresora y a un puerto libre en el enrutador.

Conectar un cable Ethernet a la parte posterior de la impresora y un puerto disponible en un router

Instala y conecta la impresora a tu equipo o dispositivo móvil

Instala el controlador de impresión o la aplicación HP Smart para configurar y conectar la impresora.

1. Asegúrate de que tu equipo o dispositivo móvil está conectado a tu red local y tiene acceso a Internet con una señal fuerte.

2. Visita 123.hp.com y luego introduce el nombre y número del modelo de la impresora.

El servicio encuentra automáticamente el software o la aplicación recomendados más recientes para tu ordenador o tipo de dispositivo.

3. Descarga y ejecuta el archivo del controlador o instala la aplicación HP Smart.

4. Sigue las instrucciones de la instalación guiada para conectar y empezar a usar la impresora.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Colombia