Especificaciones del portátil HP Envy x360 2 en 1 serie 16-ac0000 de 16 pulgadas

Descubra las características y especificaciones del portátil HP Envy x360 2 en 1 serie 16-ac0000 de 16 pulgadas.

Imagen del portátil HP Envy x360 2 en 1 serie 16-ac0000 de 16 pulgadas
Nota:

La configuración real del producto varía según el país o la región. Puede que algunas características o componentes no estén disponibles en determinados países o regiones.

Detalles sobre el producto

Obtenga información sobre el hardware y el software del portátil HP Envy x360 2 en 1 serie 16-ac0000 de 16 pulgadas. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Hardware

Característica

Especificaciones

Nombre de la serie

PC portátil 2 en 1 HP Envy x360 16-ac0000 de 16 pulgadas

Mes y año de lanzamiento

Febrero de 2024

Opciones del procesador

• Intel® Core™ Ultra 7 155U (hasta 4,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché de nivel 3, 12 núcleos, 14 subprocesos)

• Intel® Core™ Ultra 5 125U (hasta 4,3 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché de nivel 3, 12 núcleos, 14 subprocesos)

Chipset

Intel® SoC integrado

Memoria, estándar

Compatibilidad con memoria de dos canales

Opciones de memoria

• 32 GB de RAM LPDDR5-6400 MHz (integrada)

• 16 GB de RAM LPDDR5-6400 MHz (integrada)

• 8 GB de RAM LPDDR5-6400 MHz (integrada)

Gráficos (integrados)

Gráficos Intel®

Opciones de almacenamiento

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 NVMe™ M.2 de 2 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe™ TLC M.2 de 1 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe™ TLC M.2 de 512 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe™ TLC M.2 de 256 GB

Unidad óptica

Unidad óptica no incluida

Opciones de panel de pantalla táctil

• 40,6 cm en diagonal, 2,8K (2880 x 1800), OLED, multitáctil, de 48 Hz a 120 Hz, 0,2 ms de tiempo de respuesta, UWVA, cristal de borde a borde, microborde, luz azul baja, SDR 400 nits, HDR 500 nits, 100% DCI-P3

Certificación IMAX Enhanced

Compatible con frecuencia de actualización variable

Pantalla de TUV con Eyesafe® para luz azul baja

• 40,6 cm diagonal, WUXGA (1920 x 1200), multitáctil, IPS, cristal de borde a borde, microborde, luz azul baja, 400 nits, bajo consumo, 100% sRGB

Pantalla de TUV con Eyesafe® para luz azul baja

• 40,6 cm en diagonal, WUXGA (1920 x 1200), multitáctil, IPS, cristal sin marcos, Micro-Edge, 300 nits, 62,5% sRGB

Relación de aspecto 16:10

Sin parpadeo

Compatible con activación táctil

Admite lápiz y entrada táctil simultáneos

Opciones de tarjeta inalámbrica

• Tarjeta inalámbrica Intel® Wi-Fi 7 BE200 (2x2) y Bluetooth® 5.4

Nota:

La funcionalidad Wi-Fi 7 requiere un futuro sistema operativo compatible y un router Wi-Fi 7 adquirido por separado. Wi-Fi 7 es retrocompatible con las especificaciones 802.11 anteriores.

• Tarjeta inalámbrica Intel® Wi-Fi 6E AX211 (2x2) y Bluetooth® 5.3 (admite velocidad de datos gigabit)

Nota:

Es necesario tener servicio de Internet y un punto de acceso inalámbrico (no incluidos). La disponibilidad de puntos de acceso inalámbrico públicos es limitada. Las especificaciones para 802.11 son provisionales y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, podría verse afectada la capacidad de comunicación del dispositivo con otros dispositivos WLAN.

Modo de espera moderno (conectado)

HP Dynamic Range Technology

HP Extended Range Wireless LAN (solo disponible en modelos seleccionados)

Lápiz

Lápiz inclinable recargable USB-C HP

Nota:

Disponible solo con algunos modelos y debe comprarse por separado.

Puertos externos

(1) Puerto Thunderbolt™ 4 con USB Type-C®; Velocidad de señal de 40 Gbps (alimentación USB, DisplayPort™ 2.1, HP Sleep and Charge)

(1) Puerto USB 3.2 Gen 2.0 Type-C®; Velocidad de señal de 10 Gbps (alimentación USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge)

(1) Puerto USB 3.2 Gen 2.0 Type-A; velocidad de señal de 10 Gbps (HP Sleep and Charge)

(1) Puerto USB 3.2 Gen 2.0 Type-A; velocidad de señal de 10 Gbps

(1) Puerto HDMI 2.1

(1) Puerto combinado de auriculares/micrófono

Dimensiones mínimas (ancho x profundidad x alto)

35,67 x 24,85 x 1,82 cm

Peso

A partir de 1,88 kg

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Tipo de fuente de alimentación

Adaptador de alimentación USB Type-C® de 65 W

Tipo de batería

Batería de polímero de iones de litio de 4 celdas: 68 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de la batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de energía o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Admite carga rápida de la batería (50% de carga en 45 minutos).

Nota:

Recarga la batería hasta el 50% cuando el sistema está apagado. Una vez que llega al 50% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10% debido a la tolerancia del sistema.

Teclado

Teclado retroiluminado de tamaño completo (gris suave)

Cámara web

Cámara IR 5MP con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de doble canal integrados

Audio

Poly Studio

Dos altavoces

DTS:X® Ultra

Admite HP Audio Boost

Software

Características

Especificaciones

Sistema operativo

Windows 11 Home

Aplicaciones de HP

myHP, HP Support Assistant, HP Connection Optimizer, HP Command Center, HP Enhanced Lighting, HP PC Hardware Diagnostics

Software preinstalado

McAfee LiveSafe™ (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Software: Productividad y finanzas

Office 365 (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Vaya al HP Product Content Browser y busque el modelo o número de producto para ver las especificaciones del equipo portátil en la ficha TechSpec.