• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Laptop 14-ec0002ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4E4N1EA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 14-ec0002ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5700U (aumento máximo del reloj de hasta 4,3 GHz, 8 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 14" (35,6 cm) en diagonal, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,5 x 21,66 x 1,7 cm
Peso
1,41 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 43 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 10 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365

Cargando...
País/región: Flag Colombia