• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07639382

Versión: 1

Monitores de conferencia HP EliteDisplay E243m, E273m - Se escucha audio distorsionado desde los altavoces internos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Jun-2021

Última actualización : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Se escucha audio distorsionado desde los altavoces internos de los monitores de conferencia. Se escucha un sonido de tipo de distorsión “robotizado” o “metálico”. Este problema se observa en los monitores de conferencia indicados en la lista de equipos afectados.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
  • Monitor HP EliteDisplay E243m de 23,8 pulgadas
  • Monitor HP EliteDisplay E273m de 27 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el SoftPaq adecuado para actualizar el firmware del monitor de audio.
Monitores afectados
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Monitor HP EliteDisplay E243m de 23,8 pulgadas
Actualización de firmware del monitor de audio HP E243m
Versión: 8024 Revisión: A
Monitor HP EliteDisplay E273m de 27 pulgadas
Actualización de firmware del monitor de audio HP E273m
Versión: 8024 Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E243m 23.8-inch Monitor, HP EliteDisplay E273m 27-inch Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07636296

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia