• Comentarios

Especificaciones del equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G8 24 y 27 pulgadas

Imagen del producto

Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G8 24 y 27 pulgadas

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 bits (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64 bits
Windows 10 Home Single Language 64 bits
Windows 10 Pro 64 (Windows 10 Enterprise disponible con un contrato de licencia de volumen)
Windows 10 Enterprise 64 (soporte web solamente)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y quizá haya requisitos adicionales en el futuro para las actualizaciones.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no es compatibe con los sistemas operativos Windows 8 o Windows 7 en productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7° generación o posteriores, ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i9-11900
Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 5,2 GHz de frecuencia máxima con Turbo Boost de Intel
16 MB de caché y 10 núcleos
Gráficos Intel UHD 750
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i7-11700
Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,9 GHz de frecuencia máxima con Turbo Boost de Intel
16 MB de caché y 8 núcleos
Gráficos Intel UHD 750
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-11600
Frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 4,8 GHz de frecuencia máxima con Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 750
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-11500
Frecuencia base de 2,7 GHz, hasta 4,6 GHz de frecuencia máxima con Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 750
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-11400
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,4 GHz de frecuencia máxima con Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 730
Chipset
Intel Q570
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. Requiere un sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
Cantidad de ranuras: (2) SODIMM (accesible/actualizable por el usuario)
DDR4-3200
nota:
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s, según el módulo de memoria utilizado; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema.
Máximo
64 GB
Configuraciones
4 GB (4 GB x 1)
8 GB (4 GB x 2)
8 GB (8 GB x 1)
16 GB (8 GB x 2)
16 GB (16 GB x 1)
32 GB (16 GB x 2)
32 GB (32 GB x 1)
32 GB (32 GB x 1)
64 GB (32 GB x 2)
nota:
Debido a la naturaleza de no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda usar módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 750
Gráficos Intel UHD 730 (para procesador Intel Core i5-11400)
Adaptadores y cables
Cable DisplayPort HP
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort a HDMI True 4K
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB a puerto serie
Adaptador HP USB-C a HDMI 4K
Adaptador HP USB-C a DisplayPort
Cable HP DVI
Kit de cable HP estándar HDMI (HDMI)

Pantallas

Característica
Descripción
Opciones de pantalla
Pantalla ancha LCD IPS de 60,45 cm (23,8 pulgadas) en diagonal, retroiluminación WLED antirreflejo (1920 x 1080)
No táctil u opcional táctil capacitiva proyectada, admite hasta 10 puntos de toque
Pantalla ancha LCD IPS de 68,58 cm (27,0 pulgadas) en diagonal, retroiluminación WLED antirreflejo (2560 x 1440)
No táctil
nota:
Función de bajo nivel de luz azul de soporte no táctil.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento

Característica
Descripción
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD 2280 M.2 PCIe Gen 3 NVMe de 256 GB
SSD 2280 M.2 PCIe Gen 3 NVMe de 512 GB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 3 de 256 GB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 4 de 256 GB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 3 de 512 GB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 4 de 512 GB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 3 de 1 TB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 4 de 1 TB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 3 de 2 TB
SSD TLC 2280 M.2 NVMe PCIe Gen 4 de 2 TB
SSD TLC M.2 2280 PCIe Gen 3 NVMe OPAL 2 de 256 GB con autocifrado
SSD TLC M.2 2280 PCIe Gen 3 NVMe OPAL 2 de 512 GB con autocifrado
Memoria Intel Optane H10 con SSD 256 GB
Memoria Intel Optane H10 con SSD 512 GB
nota:
DriveLock no funciona si el almacenamiento se basa en autocifrado o en Optane.
Lector de tarjetas multimedia
SD 4.0 con interfaz 5 en 1 (compatible con SD, SDXC, SDHC, UHS-I y UHS-II)
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Redes/Comunicaciones

Característica
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Conexión de red Intel I219-LM Gigabit LOM (estándar)
nota:
Las expresiones Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indican la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no implican una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para la transmisión de alta velocidad, se requiere una conexión a una infraestructura de servidor y red Ethernet Gigabit.
Conexión inalámbrica
Tarjeta combinada Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11ax (2x2) con Bluetooth M.2 vPro
Tarjeta combinada Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) con Bluetooth 5.0
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas son distintas de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.

Teclados/dispositivos señaladores

Característica
Descripción
Teclado
Teclado con cable para desktop HP 320K
Teclado delgado con cable HP USB CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado con cable HP 125
Teclado con cable USB antimicrobiano HP 125 (la disponibilidad puede variar según el país o la región)
Teclado lavable con cable HP USB y PS/2
Ratones
Mouse para escritorio HP 320M con cable
Mouse lavable con cable HP USB y PS/2
Mouse con cable HP 125
Mouse láser HP 128 con cable
Mouse antimicrobiano HP 125 con cable
Conjuntos
Teclado inalámbrico HP y Mouse Business Slim
Teclado y mouse con cable HP USB Premium
Teclado y mouse inalámbricos HP Premium

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio de alta definición
Altek ALC3274 integrado
El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y OMTP y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares
Amplificador mono de 2 W por canal clase D (solo para altavoces internos)
nota:
Los altavoces externos deben recibir alimentación.
Cámara web y micrófono incorporados
Opcional cámara web y micrófono RGB Full HD integrados de 5 MP (resolución máxima de 2592 x 1944)
Opcional doble cámara web integrada de 5 MP full HD RGB con sensor de infrarrojos (orientada al usuario) y micrófono (resolución máxima de 2592 x 1944)

Puertos/bahías

Característica
Descripción
Puertos
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A (posteriores) con tasa de señalización 5 Gbps
(2) Puertos USB 3.2 Gen 2 Tipo A (posteriores) con tasa de señalización 10 Gbps
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo A (lateral) con tasa de señalización 10 Gbps
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C (posterior) con tasa de señalización 10 Gbps
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C (lateral) con tasa de señalización 10 Gbps
(1) Conector de red RJ-45 (posterior)
(1) Conector DisplayPort 1.4 (posterior)
(1) Puerto USB tipo C con pantalla de modo Alt o salida de 15 W (posterior)
(1) Puerto entrada HDMI (posterior)
(1) Conector combinado de micrófono/auriculares (frontal) compatible con CTIA y OMTP (lateral)
Ranuras (internas)
(2) M.2 2230/2280 (para WLAN)
(1) M.2 2280 (para almacenamiento)
nota:
Uno conectado a la CPU PCIe Gen 4.0; dos conectados a PCH PCIe Gen 3.0.
Bahías
(1) Lector de tarjetas SD

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (disponible en algunas plataformas)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
HP Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticación previa al arranque
HP Wake on WLAN
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Software de valor agregado HP
Utilidad de soporte para desktops HP
Configuración de privacidad HP
Configuración OOBE HP integrada
HP Image Assistant
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Ivanti Management Suite (disponible para descarga; requiere suscripción)
HP Sure Recover Gen4 (requiere conexión a Internet y no es para sistemas con varias unidades)
HP Sure Click
HP Sure Sense
HP Sure Start Gen6
HP Sure Admin
HP Sure Run Gen4
Notificaciones de HP
Personalizador HP Touchpoint
HP WorkWell
myHP
Diagnósticos de hardware del equipo HP para Windows
HP Pro Security Edition (disponible en algunas plataformas)
HP QuickDrop
nota:
HP QuickDrop requiere acceso a Internet y un equipo con Windows 10 preinstalado con la aplicación HP QuickDrop, y un dispositivo Android (teléfono o tableta) con Android 7 o superior con la aplicación para Android HP QuickDrop, y/o un dispositivo iOS (teléfono o tableta) con iOS 12 o superior con la aplicación para iOS HP QuickDrop.
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponibles para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen4 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información sobre el software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
HP Cloud Recovery (herramienta de cliente disponible para descarga)
Seguridad
HP Client Security Manager Gen5 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Windows Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificado de Criterios Comunes EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Activación/desactivación USB (en el BIOS)
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Serial, paralelo, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Desactivación de puertos USB opcional en fábrica (configurable por el usuario en el BIOS)
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Alimentación

Característica
Descripción
80 PLUS Platinum
210 W con PFC activo
Eficiencia del 90/92/89% con una carga al 20/50/100% (115 V)
Eficiencia del 91/93/90% con una carga al 20/50/100% (230 V)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Peso (sin embalaje)
Sin soporte
6,86 kg (15,12 lb)
Altura ajustable
6,86 kg (20,46 lb)
Soporte reclinable
8,54 kg (18,83 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones
Ancho
539,72 mm (21,25 pulgadas); para pantalla de 23,8 pulgadas
613,6 mm (24,16 pulgadas); para pantalla de 27,0 pulgadas
Altura
Soporte con altura ajustable

Cargando...
País/región: Flag Colombia