• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07581635

Versión: 1

Notebooks para uso personal de HP - Es posible que el equipo muestre el código de error 228 y no complete el proceso de recuperación de imágenes de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-May-2021

Última actualización : 12-May-2021

DESCRIPTION
Es posible que el equipo no pueda completar el proceso de recuperación de imágenes de HP y que muestre el código de error 228.
Se trata de un error de verificación segura del BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP 14-cf2000
  • Equipo portátil HP 14-ck2000
  • Equipo portátil HP 14-di2000
  • Equipo portátil HP 14g-cr2000
  • Equipo portátil HP 14q-cs2000
  • Equipo portátil HP 14s-cf2000
  • Equipo portátil HP 14s-cr2000
  • Equipo portátil HP 14s-cs2000
  • Equipo portátil HP 15-dw0000
  • Equipo portátil HP 15-f0000
  • Equipo portátil HP 15s-dr0000
  • Equipo portátil HP 15s-du0000
  • Equipo portátil HP 15s-dy0000
  • Equipo portátil HP 17-by2000
  • Equipo portátil HP 17g-cr2000
  • Equipo portátil HP 17q-cs2000
  • Notebook HP 340 G7
  • Notebook HP 340 G7
  • Notebook HP 348 G7
  • Notebook HP 348 G7
  • Notebook HP 348 G7
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq correspondiente:
Modelos afectados
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar el SoftPaq
Notebook HP 340 G7
Notebook HP 348 G7
Actualización para el BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F.33
Revisión: A
Equipo portátil HP 17-by2000
Equipo portátil HP 17g-cr2000
Equipo portátil HP 17q-cs2000
Actualización para el BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F.63
Revisión: A
Equipo portátil HP 14-cf2000
Equipo portátil HP 14-ck2000
Equipo portátil HP 14-di2000
Equipo portátil HP 14g-cr2000
Equipo portátil HP 14q-cs2000
Equipo portátil HP 14s-cf2000
Equipo portátil HP 14s-cr2000
Equipo portátil HP 14s-cs2000
Actualización para el BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F.63
Revisión: A
Equipo portátil HP 15-dw0000
Equipo portátil HP 15-f0000
Equipo portátil HP 15s-dr0000
Equipo portátil HP 15s-du0000
Equipo portátil HP 15s-dy0000
Actualización para el BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F44
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 14-cf2000 Laptop PC series, HP 14-ck2000 Laptop PC series, HP 14-di2000 Laptop PC series, HP 14g-cr2000 Laptop PC series, HP 14q-cs2000 Laptop PC series, HP 14s-cf2000 Laptop PC series, HP 14s-cr2000 Laptop PC series, HP 14s-cs2000 Laptop PC series, HP 17-by2000 Laptop PC series, HP 17g-cr2000 Laptop PC series, HP 17q-cs2000 Laptop PC series, HP 340 G7 Notebook PC, HP 348 G7 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07570471

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia