• Información

• Comentarios

HP Laptop 15-dy2060la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
40P48LA
Nombre del producto
HP Laptop 15-dy2060la
Microprocesador
Intel® Core™ i3-1125G4 (hasta 3,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-2666 MHz (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
15.6" diagonal, HD (1366 x 768), micro-edge, BrightView, 250 nits, 45% NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB SuperSpeed Type-C® com Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 2 USB SuperSpeed Type-A con Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 1 HDMI 1.4b; 1 pin de CA inteligente; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,69 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP TrueVision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP JumpStart; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; HP Support Assistant; HP System Event Utility; HP Connection Optimizer; HP BIOS Recovery
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass password manager (prueba gratuita de 30 días)

Cargando...
País/región: Flag Colombia