• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet M207e-M212e, MFP M232e-M237e - Configuración incompleta o la impresora deja de imprimir

Este documento es para las impresoras HP LaserJet M209dwe, MFP M234dwe, M234sdne y M234sdwe.
Tras la configuración, la impresora imprime algunas páginas y se detiene, el botón Información parpadea y se muestra uno de los siguientes mensajes de error en el informe de información o en la aplicación HP Smart.
  • Configuración de la impresora incompleta
    Finalice la configuración de la impresora para activar la impresión.
    Si la configuración no se completa, no podrá imprimir muy pronto.
  • Verifique su cuenta
    Se ha producido un problema con su cuenta de HP y no podrá imprimir pronto, a menos que se resuelva el problema.
  • La impresora no puede imprimir
    Se ha producido un problema y no podrá imprimir a menos que se resuelva el problema.

Paso 1: Visite 123.hp.com para descargar la aplicación HP Smart y complete la configuración de la impresora.

Si ya ha configurado la impresora con la aplicación HP Smart y sigue dejando de imprimir, continúe con el paso 2.

Paso 2: Apague la impresora, enciéndala, espere 2 minutos e intente imprimir de nuevo.

Una vez que se reinicie la impresora, espere unos minutos para que el estado de la impresora se actualice automáticamente. El estado Lista de la impresora cambia a en la aplicación HP Smart.
Estado Lista de la impresora
Haga clic en la impresora y el mensaje de estado cambiará de Configuración de impresora incompleta a Lista. Disponible para recibir los archivos. Ahora debería poder imprimir.
Estado Lista de la impresora y disponible para recibir los archivos
Si aún no puede imprimir o el mensaje de Configuración de impresora incompleta persiste, continúe con los siguientes pasos.

Paso 3: Acceder al sitio web de HP Smart e inicie sesión en su cuenta HP

Acceda al sitio web de HP Smart e inicie sesión en su cuenta con las credenciales de la cuenta de HP.
  1. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión.
  2. Escriba el nombre de usuario y haga clic en Siguiente.
  3. Escriba su contraseña y haga clic en INICIAR SESIÓN.
    • Si ve el panel con pancarta naranja HP+, vaya al paso 5.
      Panel inteligente HP con pancarta naranja
    • Si ve el panel sin el banner naranja HP+, continúe con el paso 4.
      Panel inteligente HP sin pancarta naranja

Paso 4: Eliminar la impresora de su cuenta HP

Retire su impresora de su cuenta y, luego, cierre la sesión.
  1. En Mis impresoras, haga clic en Quitar impresora.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Confirmar.
    Hacer clic en la opción Quitar impresora
  2. Haga clic en Quitar.
    nota:
    Si hay más de una impresora registrada en su cuenta, haga clic en Cambiar configuración y repita los pasos.
  3. Haga clic en Cerrar sesión.

Paso 5: Asegúrese de que la impresora esté conectada a Internet.

El ícono de Wi-Fi permanece apagado o parpadea cuando la impresora no está conectada a Internet. Asegúrese de que la impresora esté conectada a Internet.
  1. Presione el botón de Wi-Fi para activar Wi-Fi.
  2. Abra HP Smart y, a continuación, haga clic en el signo Más.
  3. Si la impresora no se puede detectar, configure la impresora en modo de configuración inalámbrica.
    1. Mantenga presionado el botón Información durante cinco segundos y luego suéltelo.
      Todos los botones del panel de control se encenderán.
    2. Pulse el botón Wi-Fi y el botón Cancelar al mismo tiempo.
  4. Espere aproximadamente un minuto, abra HP Smart desde el dispositivo y, a continuación, haga clic en el signo Más para volver a añadir la impresora.
  5. Una vez detectada la impresora, conéctela a Wi-Fi.
    El ícono de Wi-Fi permanece cuando la impresora está conectada a la red.

Paso 6: Restablecer los ajustes predeterminados de fábrica de la Chromebook

Restablezca los ajustes predeterminados de fábrica de la Chromebook.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el botón Información.
    Se imprime un informe del información de la impresora.
  2. Anote la dirección IP de la red en el informe de información.
  3. Abra un navegador web y escriba la dirección IP.
    Se abrirá la página del EWS (Servidor web incorporado) de la impresora.
  4. Haga clic en Sistema > Servicio.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Continuar con la configuración de la impresora.
  5. Haga clic en Aceptar.
    La página web mostrará un mensaje de No seguro. Haga clic en Continuar de todos modos o Avanzado para continuar.
  6. Escriba admin como nombre de usuario. Para la contraseña, abra la puerta de acceso a los cartuchos y use el PIN de la etiqueta dentro de la impresora.
  7. En la sección Restaurar valores predeterminados, haga clic en Restaurar valores predeterminados.
    La impresora se reiniciará automáticamente en un minuto.

Paso 7: Usar la opción “Olvidar esta impresora” en la aplicación HP Smart

Use la opción Olvidar esta impresora en la aplicación HP Smart.
  1. Cierre y abra la aplicación HP Smart.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en Olvidar esta impresora.
    • Para Windows 10 o Mac, haga clic con el botón derecho en el nombre de la impresora.
    • Para Android o iOS, mantenga presionado el nombre de la impresora.
    Haga clic en la opción Olvidar esta impresora

Paso 8: Configurar la impresora con HP Smart

Dependiendo de su sistema operativo, consulte los siguientes videos para configurar su impresora:
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia