• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la portátil HP EliteBook x360 830 G8

Imagen del producto

Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G8

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (contrato de licencia de volumen)
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i7-1165G7
Frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 4,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché y 4 núcleos
Procesador Intel Core i5-1135G7
Frecuencia base de 2,4 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Chipset
Integrado al procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4-PC4
Admite memoria de doble canal
Memoria soldada a la placa
El sistema funciona a 3200 MT/s
Configuraciones
SDRAM DDR4-3200 de 32 GB
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel Iris Xe
nota:
Las funciones de gráficos Intel Iris Xe requieren que se configure el sistema con los procesadores Intel Core i5 o i7 y la memoria de doble canal.
Compatible
HD Decode, DX12, HDMI 2.0b y HDCP 2.3

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth 5, vPro
Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la portátil con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
nota:
El módulo WWAN es una característica opcional, requiere configuración de fábrica y un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión pueden variar según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países/regiones.
Qualcomm Snapdragon X55 5G Cat 20
nota:
El módulo 5G es una característica opcional que debe configurarse en el acto de la compra. Requiere activación y la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. La conexión y las velocidades de carga y descarga varían según la red, el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 5G no está disponible en todos los productos ni en todos los países/regiones. Compatible con versiones anteriores de las tecnologías 4G LTE y 3G HSPA. El módulo 5G está planeado para estar disponible en determinados países/regiones.
NFC
Módulo NPC300 Near Field Communication
Miracast

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla táctil
Pantalla táctil curva con retroiluminación FHD 33,8 cm (13,3 in) diagonal IPS BrightView WLED, 250 nits, NTSC de 45% con cámara HD (1920 x 1080)
Pantalla táctil curva con retroiluminación FHD 33,8 cm (13,3 in) diagonal IPS BrightView WLED, 250 nits, NTSC de 45% con cámara HD para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil curva con retroiluminación FHD 33,8 cm (13,3 in) diagonal IPS BrightView WLED, 400 nits, NTSC 72% bajo consumo, sensor de luz ambiental y cámara HD IR (1920 x 1080)
Pantalla táctil curva con retroiluminación FHD 33,8 cm (13,3 in) diagonal IPS BrightView WLED, 400 nits, NTSC de 72%, bajo consumo, sensor de luz ambiental y cámara HD IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil curva con retroiluminación FHD 33,8 cm (13,3 in) diagonal IPS antirreflejo WLED, 400 nits, NTSC de 72%, bajo consumo, sensor de luz ambiental y cámara HD IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD con pantalla HP Sure View Reflect Integrated Privacy Screen 33,8 cm (13,3 in) IPS BrightView WLED con retroiluminación, 1000 nits, NTSC de 72% con sensor de luz ambiental y cámara HD IR (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD con pantalla HP Sure View Reflect Integrated Privacy Screen 33,8 cm (13,3 in) IPS BrightView WLED con retroiluminación, 1000 nits, NTSC de 72% con sensor de luz ambiental y cámara HD IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD con pantalla HP Sure View Reflect Integrated Privacy Screen 33,8 cm (13,3 in) IPS antirreflejo WLED con retroiluminación, 1000 nits, NTSC de 72% con sensor de luz ambiental y cámara HD IR (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD con pantalla HP Sure View Reflect Integrated Privacy Screen 33,8 cm (13,3 in) IPS antirreflejo WLED con retroiluminación y Corning Gorilla Glass 5, 1000 nits, NTSC de 72% con sensor de luz ambiental y cámara HD IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil FHD con pantalla HP Sure View Reflect Integrated Privacy Screen 33,8 cm (13,3 in) IPS antirreflejo WLED con retroiluminación, 400 nits, NTSC de 72% con sensor de luz ambiental y cámara HD IR para WWAN (1920 x 1080)
nota:
La pantalla de privacidad integrada HP Sure View es un recurso opcional que debe configurarse en la compra y está diseñada para funcionar en posición horizontal.
HDMI 2.0
Admite resoluciones de hasta 4K a 60 Hz (el cable se vende por separado)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC PCIe Gen 3 x2 NVMe M.2 de 128 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 1 TB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 de 2 TB
SSD M.2 Value PCIe NVMe de 256 GB
SSD M.2 Value PCIe NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 OPAL2 SED de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 OPAL2 SED de 256 GB
SSD QLC PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 2280 de 512 GB con 32 GB de memoria Intel Optane
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(2) puertos USB ThunderBolt 4 Tipo C con soporte para USB4 (no se encuentra disponible USB SuperSpeed de 20 Gbps)
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A (1 de carga)
(1) Conector combinado de auriculares/micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) HDMI 2.0 (el cable se vende por separado)
Ranuras
(1) ranura para tarjeta Nano SIM (no accesible sin WWAN)
nota:
Todas las unidades tienen una bandeja para tarjeta SIM, pero las unidades que no admiten WWAN incluyen un conector de ranura de SIM no extraíble.
(1) lector de tarjetas Smart (opcional)
(1) Ranura para candado de seguridad nano (el candado se vende por separado)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
(2) Altavoces estéreo integrados
Tercer micrófono hacia afuera
Cámara (se vende por separado)
Cámara HD de 720p
Cámara HD e IR 720p (se vende por separado y requiere acceso a Internet)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Sensores
Sensor de luz ambiental
Sensor Hall
HP Tamper Lock (debe activarse)

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a líquidos
Retroiluminación, privacidad y teclas DuraKeys opcionales
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Toques activados de forma predeterminada
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft
Teclas de función
Teclas de función
F1: cambiar pantalla
F2: privacidad o sin función
F3: disminuir brillo
F4: aumentar brillo
F5: silenciar audio
F6: bajar volumen
F7: subir volumen
F8: silenciar micrófono
F9: alternar la retroiluminación o sin función
F10: insertar
F11: modo avión
F12: Centro de comandos de HP (tecla programable de HP)
Imprimir pantalla
Botón de encendido (con LED)
Funciones ocultas
Fn + R: interrupción
Fn + S: petición del sistema
Fn + C: bloqueo de desplazamiento

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP Sure Start Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
Borrado seguro (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticación previa al arranque
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Aplicación Tile
nota:
Disponible para descargar desde la Windows Store. Aplicación de telefonía móvil disponible para descarga desde la tienda de aplicaciones y Google Play.
HP Hotkey Support
HP Sure Recover Gen4 (requiere conexión a Internet y no es para sistemas con varias unidades)
HP Pro Security Edition (algunos modelos)
HP Sure Click
HP Sure Sense
HP Sure Start Gen6
HP Sure Run Gen4
HP Sure Admin
HP Recovery Manager
HP Sure Sense (requiere Windows)
HP Image Assistant
HP Device Access Manager
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP QuickDrop
HP Touchpoint Customizer
HP Power Manager
HP WorkWell
myHP
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponibles para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
Catálogo de HP Client (disponible para descarga)
Biblioteca de scripts HP Client Management (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen4 (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Seguridad
HP Client Security Manager Gen7 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificado de Criterios Comunes EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W; 2 puntas (solo en Japón)
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C
Adaptador HP Smart de 65 W Slim, USB Tipo C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 53 Wh
nota:
La batería real vatios-hora (Wh) varía según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con: la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema, las aplicaciones cargadas, las características, la configuración de administración de energía y otros factores.
La batería es interna y no puede ser reemplazada por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 1,35 kg (2,98 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
30,76 x 20,5 x 1,78 cm (12,11 x 8,07 x 0,7 in)

Cargando...
País/región: Flag Colombia