• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72425, E72430, E77422, E77428, E78223, E78228: carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multiuso)

Carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

La información siguiente describe cómo cargar papel en la bandeja 1.
Esta bandeja admite hasta 100 hojas de papel de 75 g/m2 o 10 sobres.
nota:
Seleccionar el tipo de papel en el controlador de impresión antes de imprimir.
  atención:
Para evitar atascos, no ponga ni quite nunca papel de la bandeja 1 durante la impresión.
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo cargar papel en la bandeja 1:
  1. Abra la bandeja 1.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Extraiga la extensión de la bandeja para colocar el papel.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja
  3. Utilice el seguro de ajuste para extender las guías de papel hacia fuera.
    Figura : Amplíe las guías de papel.
  4. Cargue papel en la bandeja. Asegúrese de que el papel quede debajo de la línea de carga de las guías de papel.
    nota:
    La altura máxima de pila es de 10 mm o 100 hojas de 75 g/m2 aproximadamente.
    Figura : Cargue el papel
  5. Mediante el seguro de ajuste, acomode las guías laterales de forma que toquen ligeramente la pila pero sin doblarla.
    Figura : Ajuste las guías del papel

Orientación del papel de la bandeja 1 (multifunción)

Coloque el papel correctamente en la bandeja 1 (multifunción) para garantizar la mejor calidad de impresión posible.
Papel preimpreso o membretes: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca abajo
Margen inferior hacia la impresora
Parte izquierda de la imagen preimpresa hacia la impresora
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca arriba
Margen superior hacia la impresora
Parte derecha de la imagen preimpresa hacia la impresora
Papel preimpreso o membretes: horizontal
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca abajo
Parte izquierda de la imagen preimpresa hacia la impresora
Margen inferior hacia la impresora
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca arriba
Parte derecha de la imagen preimpresa hacia la impresora
Margen superior hacia la impresora
Papel preperforado: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca abajo
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca arriba
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Papel preperforado: horizontal
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca abajo
Orificios hacia fuera de la impresora
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca arriba
Orificios hacia la impresora

Usar el modo alternativo con membrete

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión automática a doble cara.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

Utilice el menú Configuración para activar el Modo con membrete alternativo.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir o Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo alternación de membrete
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Colombia