• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2S826EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1000ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB L3 de caché , 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 32 GB (2 x 16 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
A partir de 2,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
3 celdas, ion-litio con 52,5 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Colombia