• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Laptop - 15-ek0010ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3F364EA
Nombre del producto
OMEN Laptop - 15-ek0010ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB L3 de caché , 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,97 x 2,25 cm
Peso
2,46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio, 6 celdas, 70,9 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control es compatible con DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Colombia