• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para Impresora multifunción HP ENVY 6020 (5SE16B)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP ENVY 6020
Nº de producto
5SE16B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora multifunción HP ENVY 6020; Cartucho de tinta de configuración HP 305 negro; Cartucho de tinta de configuración HP 305 tricolor; Folleto reglamentario; Guía de configuración; Guía de referencia; Cable de alimentación. Para obtener más información sobre el volumen de tinta y el rendimiento por página, visita http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Conectividad

Puertos
1 USB 2.0 de alta velocidad; 1 Wi-Fi 802.11ac (doble banda)
Capacidad inalámbrica
Sí, WiFi 802.11b/g/n integrada

Copia

Ajustes de copia
Color, monocromo
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
De 25 a 200%
Resolución de copia
Hasta 300 x 300 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica (activas, impresión)
6,7 B (A)
Emisiones de presión acústica
56 dB (A) (impresión a 5 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
25 al 75% de HR (sin condensación)
Humedad durante almacenamiento
del 20 al 80% de HR sin condensación
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 30°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Especificaciones ambientales
Las impresoras multifunción HP Envy de la serie 6000 se crean a partir de impresoras recicladas y otros dispositivos electrónicos: más del 20 % del peso es plástico reciclado. Ahorra hasta un 50 % en papel con la impresión automática a doble cara. Los cartuchos Originales HP se han diseñado para utilizar plástico reciclado y satisfacer los exigentes estándares de HP en materia de calidad y fiabilidad.

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Aplicación HP Smart; Apple AirPrint™; Certificación Mopria™

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 40 tarjetas
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
A una cara: de 76,2 x 127 mm a 216 x 297 mm; A doble cara: de 76,2 x 127 mm a 216 x 297 mm
Tipos de soportes
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Papel profesional o de prospecto mate HP; Papel de presentación mate HP; Papel profesional o de prospecto brillante HP; Otros papeles fotográficos de inyección de tinta; Otros papeles mate de inyección de tinta; Otros papeles brillantes de inyección de tinta; Papel normal, ligero/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
A4: de 60 a 90 g/m²; Sobres HP: de 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Impresión sin bordes
Sí (hasta 216 x 297 mm, 8,5 x 11 pulgadas)

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
432,5 x 511,5 x 132,1 mm
Peso (sistema métrico)
5,22 kg

Alimentación

Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo energético
0,10 vatios (apagado), 4,0 vatios (listo), 1,70 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de sustitución
3YM61AE Cartucho de tinta Original HP 305 negro (aprox. 120 páginas); 3YM62AE Cartucho de tinta Original HP 305XL negro de alta capacidad (aprox. 240 páginas); 3YM64AE Cartucho de tinta Original HP 307XL negro de capacidad superior (aprox. 400 páginas); 3YM60AE Cartucho de tinta Original HP 305 tricolor (aprox. 100 páginas); 3YM63AE Cartucho de tinta Original HP 305XL tricolor de alta capacidad (aprox. 200 páginas). El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y otros factores. Para obtener más información, consulta http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Automática (estándar)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 10 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 7 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Ofrece hasta 1.200 x 1.200 ppp (cuando imprime desde un ordenador)
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Seguridad
EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013, IEC 60950-1:2005 + A1:2009 + A2:2013, EN 62368-1:2014 + A11:2017, IEC 62368-1:2014, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 clase B, CISPR 32:2015/EN 55032:2015 clase B, CISPR 24:2010/EN 55024:2010, CISPR 35:2016/EN 55035:2017, EN 301 489-1 V2.1.1: 2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016, EN 301 893 V2.1.1:2017

Escaneado

Tecnología de escaneado
CIS
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows 10 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15, 2 GB de espacio disponible en el disco duro y acceso a Internet.
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15, 2 GB de espacio disponible en el disco duro y acceso a Internet.
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware. Las opciones de garantía y asistencia varían en función del producto, país y requisitos legales locales. Visita http://www.hp.com/support para obtener información sobre las opciones de asistencia y servicios galardonados de HP en tu región.

Cargando...
País/región: Flag Colombia