• Información

• Comentarios

Impresoras HP DeskJet y ENVY 6000 y 6400 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e y HP ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 y 6458.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, asegúrese de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
nota:
Si tiene una suscripción de HP Instant Ink y estaba utilizando cartuchos HP Instant Ink en su impresora antigua, esos cartuchos no funcionarán en la impresora nueva. Vaya a Reemplazar o agregar impresoras a su cuenta para obtener más información.
  1. Encienda la impresora.
  2. Levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y extraiga los cartuchos.
    nota:
    Si tiene cartuchos HP Instant Ink, necesitará nuevos cartuchos HP Instant Ink para su impresora de sustitución. Vaya a HP Instant Ink e inicie sesión en su cuenta para obtener más información.
    Extracción de los cartuchos de tinta
  3. Si no va a instalar los cartuchos de tinta en la impresora nueva inmediatamente, guárdelos a temperatura ambiente dentro de un envase hermético de plástico. Para evitar que la tinta se seque, guarde el cartucho de color con los inyectores hacia abajo y el cartucho de tinta negra con los inyectores hacia arriba.
  4. Apague la impresora.
  5. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  6. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Cable de alimentación
      Cable de alimentación
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Cable Bus Serie Universal (USB)
    • CD de software de la impresora
      nota:
      La disponibilidad puede variar según el país o la región.
      CD de software de la impresora
    • Guía de instalación
      nota:
      La disponibilidad puede variar según el país o la región.
      Ejemplo de guía de configuración de la impresora
  7. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y luego a una toma de pared.
  8. Encienda la impresora de reemplazo, instale los cartuchos de tinta y luego pruebe todas sus funciones.
    Ahora puede utilizar su impresora de sustitución.
Para obtener más información de soporte de la impresora, vaya a www.hp.com/support.

Cargando...
País/región: Flag Colombia