• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06582456

Versión: 1

Es posible que los vídeos de YouTube no se reproduzcan correctamente al usar Google Chrome en los equipos portátiles HP EliteBook G5 y ProBook G4

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Feb-2020

Última actualización : 02-Mar-2020

DESCRIPTION
La ventana de reproducción de vídeo puede tener un matiz verde o puede estar en blanco (negro) cuando se reproducen vídeos HD desde YouTube.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones:
Google Chrome versión 72.0.3626.121.
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 755 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 645 G4
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, ejecute una de las siguientes opciones:
Instale la versión más reciente del navegador Google Chrome en su dispositivo o actualice el controlador de gráficos AMD a la versión 19.10.24.04 o posterior.
Opción 1. Actualice el navegador Google Chrome a la versión más reciente:
https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
Opción 2. Descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de gráficos:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de video y panel de control AMD

Versión: 19.10.24.04
Revisión: F
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers
Opción 3. Desactive la aceleración de hardware en el navegador Google Chrome.

1. Ubique chrome://settings en la barra de direcciones.
  2. Seleccione el enlace avanzado que se encuentra en la parte inferior de la página.

3. Ubique la sección sistema que se encuentra en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en el interruptor para desactivar el Uso de aceleración de hardware cuando esté disponible.

5. Cierre Google Chrome y vuelva a abrirlo.
  6. Compruebe que la configuración del navegador para aceleración de hardware aparezca como desactivado.
Para obtener más información sobre la aceleración de hardware: ( https://www.lifewire.com/hardware-acceleration-in-chrome-4125122)
nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
  atención:
Desactivar la aceleración de hardware en el navegador Chrome puede hacer que aumente la utilidad de la CPU.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06568149

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia