• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Canal discontinuado para los IFTTT de HP

Este documento es para las impresoras que utilizan el canal IFTTT (If This Then That).
El canal IFTTT para las impresoras HP no estará disponible a partir del 17 de marzo de 2020.
Puede reemplazar sus tareas de IFTTT favoritas por las siguientes tareas de las soluciones de software de HP.
Tareas de IFTTT
Soluciones de HP
  • Impresión de fotos desde un dispositivo móvil.
  • Impresión contenido desde los repositorios de la nube y las soluciones de redes sociales.
  • Automatización de las funciones de escaneo e impresión.
Cree una Smart Task desde la aplicación HP Smart.
Imprimir una lista de compras o la lista de cosas por hacer con Alexa.
Utilice las herramientas de la impresora HP.
Para obtener más información sobre la impresión con dispositivos de voz, comuníquese con voice.print@hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Colombia