• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569668

Versión: 1

Equipos portátiles HP ProBook 640 G5 - El proceso de arranque puede tardar más de lo habitual, el cursor del mouse queda rezagado en la utilidad de configuración del BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
El equipo tarda más en completar el proceso de arranque (POST o pruebas automáticas de encendido) cuando está acoplado. El control del mouse puede retrasarse o responder lentamente cuando está en la utilidad de configuración del BIOS (F10). Esto ocurre en varios puertos USB-C mientras el cable de red está conectado al acoplamiento.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Equipo portátil HP ProBook 640 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el BIOS y firmware:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
BIOS de HP y firmware del sistema (R72)
Versión: 01.03.03
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06561358

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia