• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569667

Versión: 1

Equipos portátiles HP ProBook 4xx, G7, 6xx G4, G5, ZHAN 66 Pro 14, 15 G3 - WLAN se desconecta de forma intermitente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
WLAN se desconecta de forma intermitente. El administrador de dispositivos puede mostrar una advertencia (signo de exclamación amarillo) en la tarjeta WLAN de Intel.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Piezas:
Tarjeta WLAN Intel (AX201 AGW)
Controlador:
  • Controlador de WLAN Intel: 20.50.1.1
  • Controlador de WLAN Intel: 21.40.2.2
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G7
  • Notebook HP ProBook 440 G7
  • Notebook HP ProBook 450 G7
  • Equipo portátil HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G5
  • Notebook HP ProBook 650 G5
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G3
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, diríjase a la página Atención al cliente de HP - Productos para descargar e instalar el controlador de WLAN más reciente en la versión 21.80.2.1 (o posterior):
NOTA: HP recomienda descargar y revisar los archivos de notas de lanzamiento/README antes de instalar los controladores, el software y el firmware.
  1. Consulte el siguiente enlace para acceder a la página de Atención al cliente de HP - Productos.
  2. Ingrese el número de serie, el número del producto o el nombre del producto en el campo de búsqueda.
  3. Haga clic en Buscar.
  4. Haga clic en Software, controladores y firmware.
  5. Haga clic en el signo más ( +) para expandir Controlador-red.
  6. Descargue e instale el controlador WLAN de Intel más reciente en la versión 21.80.2.1 (o posterior).

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06561353

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia