SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560800

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook X360 1030 G3: el puerto USB-C deja de funcionar cuando se degrada el BIOS a la versión 01.07

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
El puerto USB-C deja de funcionar después de que el BIOS se ha degradado a la versión 01.07 o anterior.
  atención:
HP recomienda encarecidamente que no degrade el BIOS del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
Cualquier versión del BIOS anterior a 01.08.00
Equipo:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RESOLUCIÓN
Si el BIOS del equipo se ha degradado, realice los siguientes pasos:
  1. Guarde todo el trabajo (cualquier documento abierto, etc.).
  2. Apague todas las aplicaciones en ejecución.
  3. Presione el botón de inicio/apagado durante 12 segundos para apagarlo y, a continuación, reinicie el equipo.
HP recomienda actualizar el BIOS del equipo a la versión más reciente 01.08 (o posterior)

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06546690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia