• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Chromebook x360 11 G3 EE: Especificaciones

Imagen del producto

HP Chromebook x360 11 G3 Education Edition

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Chrome OS

Procesadores

Especificaciones
Descripción
Intel Celeron N4120
1,1 GHz hasta 2,6 GHz
4 MB de caché, 4 núcleos
Con gráficos Intel UHD 600
Intel Celeron N4100
1,1 GHz hasta 2,4 GHz
4 MB de caché, 4 núcleos
Con gráficos Intel UHD 600
Intel Celeron N4020
1,1 GHz hasta 2,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Con gráficos Intel UHD 600
Intel Celeron N4000
1,1 GHz hasta 2,6 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Con gráficos Intel UHD 600
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Característica
Descripción
Gráficos Intel UHD 600 (integrados)
Admite HD Decode, DirectX 12 (DX12) y HDMI 1.4b
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Característica
Descripción
Internos
Táctil
Pantalla táctil de 29,46 cm (11,6 pulg.) en diagonal, HD IPS eDP BrightView con retroiluminación WLED TOP Plus, Corning Gorilla Glass 3, 220 nits, 69 % NTSC (1366 x 768) (vendido por separado)
Pantalla táctil de 29,46 cm (11,6 pulg.) en diagonal, HD IPS eDP BrightView con retroiluminación WLED TOP Plus, Corning Gorilla Glass 3 y Digitizer, 220 nits, 69 % NTSC (1366 x 768) (vendido por separado)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento principal
eMMC 5.0
32 GB
64 GB
nota:
Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 8,1 GB no están disponibles para el usuario.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
SDRAM LPDDR4-2400 de 8 GB
SDRAM LPDDR4-2400 de 4 GB
Memoria soldada a la placa
Soporte para dos canales
Máximo
8 GB

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de alta definición; dos altavoces
Micrófono integrado
Cámara
Cámara web HD de 720p
Cámara posterior de 5 MP (cámara trasera secundaria, enfoque fijo)
nota:
Se vende por separado o como opcional.

Teclado / Panel táctil

Especificaciones
Descripción
Teclado
Tipo isla de tamaño normal con textura
Resistente a líquidos
Diseño mejorado con teclas ancladas
Dispositivos señaladores
Panel táctil con multigestos habilitados
Toques activados de forma predeterminada

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 Gen1 Tipo C (admite transferencia de datos, alimentación, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen1 Tipo A
(1) conector combinado de auriculares estéreo / micrófono
Ranura
(1) MicroSD (lector de medios digitales multiformato)
Admite SD, SDHC y SDXC

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Opciones inalámbricas integradas con antenas duales
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 5.0 (no vPro)
MU-MIMO admitido
Admite LAN inalámbrica HP Extended Range
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Chromecast
Soporte para Chromecast (debe comprarse por separado)

Software/seguridad

Especificaciones
Descripción
Software preinstalado
Google One
nota:
  • Se incluyen 12 meses de suscripción de 100 GB de almacenamiento y otros beneficios exclusivos.
  • La oferta de Google Drive está vinculada a este dispositivo y no es transferible. No está disponible con la inscripción en Chrome Enterprise Upgrade. Si se devuelve este dispositivo, se revocará el almacenamiento adicional. Para poder beneficiarse de esta oferta, necesitará tener Chrome OS™ 23 o posterior. Se necesita acceso a Internet, que no está incluido. Encontrará información adicional sobre reembolsos, renovaciones, cancelaciones y caducidad del plan de almacenamiento en la página web de Google: Ayuda de Chromebook.
HP Classroom Manager
nota:
Se vende por separado. El control y bloqueo del dispositivo desde el escritorio del profesor requiere la compra de HP Classroom Manager.
Características de manejabilidad
Actualización de Chrome Enterprise
Actualización de Chrome Education
nota:
Se vende por separado. Requiere configuración de una sola vez, una suscripción, la consola de administración de Google y el dominio de su organización. Para obtener más información, vaya a la página de administrador de G Suite de Google.
Seguridad
Chip de seguridad de Google H1
Ranura de candado de seguridad - nano
nota:
Los candados se venden por separado.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA HP Smart de 45 W, USB Tipo C
Cable de alimentación
(1) Cable de alimentación convencional sticker de 1, m
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración de 2 celdas, 47,36 Wh
Tecnología HP Fast Charge (90 % en 90 minutos)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Duración de la batería
Hasta 13 horas
nota:
Las pruebas fueron realizadas por HP con Google Chrome OS power_LoadTest. La duración de la batería es variable y la capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso de la batería
0,18 kg (0,39 lb)

Peso y dimensiones

Especificación
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
20,78 x 30,58 x 2,11 cm (8,18 x 12,04 x 0,83 pulgadas)
Peso
A partir de 1,47 kg (3,24 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.

Cargando...
País/región: Flag Colombia