• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510833

Versión: 1

Equipos Desktops HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 - El equipo no se reactiva de una conexión remota

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
El equipo no se reactiva de una conexión remota mientras está en estado de Hibernación (S4) o apagado (S5). Esto ocurre cuando Intel Wireless Active Management Technology (WiAMT) se desconecta del punto de acceso inalámbrico 802.11ax. Esto ocurre porque existe un problema de compatibilidad entre la versión anterior del firmware Management Engine y el punto de acceso 802.11ax.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores/Firmware:
Firmware Management Engine Intel 2018, versión 12.0.34.1425
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo Desktop Mini HP EliteDesk 800 G5
  • Equipo HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido
  • Equipo torre HP EliteDesk 800 G5
  • Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno táctil HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno 4K UHD HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 27 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno curvo HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 34 pul.
  • Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pul., edición Healthcare
  • Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pul.
  • Equipo Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
  • Equipo Microtorre HP ProDesk 600 G5
  • Equipo Microtorre HP ProDesk 600 G5 (con ranura PCI)
  • Equipo HP ProDesk 600 G5 con factor de forma reducido
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq correspondiente.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Desktop Mini HP EliteDesk 800 G5
BIOS de HP y firmware del sistema (R21)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Torre HP EliteDesk 800 G5, Equipo HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido
BIOS de HP y firmware del sistema (R01)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 800 G5 23,8-pul.
BIOS de HP y firmware del sistema (R11)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Todo-en-Uno HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno táctil HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno 4K UHD HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 27 pul.
Equipo Todo-en-Uno curvo HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 34 pul.
Paquete de firmware HP (Q10)
Versión: 02.09.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
Equipo Microtorre HP ProDesk 600 G5
BIOS de HP y firmware del sistema (R02)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo HP ProDesk 600 G5 con factor de forma reducido
BIOS de HP y firmware del sistema (R07)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Desktop Mini HP ProDesk 600 G5
BIOS de HP y firmware del sistema (R22)
Versión: 02.03.01
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
BIOS de HP y firmware del sistema (R12)
Versión: 02.03.01
Revisión: A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06506517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia