• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510832

Versión: 1

Equipos de trabajo móviles HP EliteBook, ProBook, Pro x2, ZBook - CREO Viewer deja de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
La aplicación CREO Viewer deja de funcionar. Este problema se genera por un controlador de gráficos Intel antiguo.

Figura 1. La aplicación CREO Viewer deja de funcionar

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 820 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 828 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G5
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
  • Equipo portátil HP ProBook 640 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 650 G4
  • Equipo portátil HP ProBook x360 440 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el panel de control y controlador de video Intel:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 26.20.100.6888
Revisión: W
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06502760

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia