• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510830

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP ZBook - Soporte y consideraciones para fuente de alimentación USB-C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Los productos de la estación de trabajo móvil HP ZBook que se describen en el ámbito de este documento son compatibles con la fuente de alimentación USB-C. Cuando se utiliza con bases USB-C o adaptadores de corriente USB-C que admiten PD (suministro de energía), el equipo ZBook pueda cargarse o su batería puede cargarse mediante la conexión USB-C.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Create G7
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Consideraciones al cargar estaciones de trabajo móviles HP ZBook mediante USB-C:
NOTA: La fuente de alimentación USB-C no es compatible con la estación de trabajo móvil ZBook 15v G5.
Suministro de energía al equipo ZBook
Factores
Especificación de potencia máxima de PD (suministro de energía) de USB-C
  • La especificación de suministro de energía del USB-C permite un máximo de 100 W de suministro de energía a través del USB-C.
  • Los modelos ZBook Create, Studio, Studio x360, 15 y 17 que figuran en el alcance utilizan adaptadores de CA de 150 W o 200 W.
  • Cuando estos modelos se cargan con accesorios USB-C capaces de suministrar la máxima potencia (100 W), el rendimiento y la velocidad de carga de la batería se verán afectados cuando la carga del sistema supere la potencia disponible.
  • Algunos modelos de ZBook con gráficos independientes no cargarán la batería cuando la carga del sistema supere el suministro de energía por USB-C disponible.
El suministro de energía mediante USB-C es menor que la especificación de potencia máxima
  • Los tiempos de rendimiento y carga de la batería de todos los equipos ZBook enumerados en el alcance pueden verse afectados cuando se utilizan con bases y adaptadores que suministran menos de la potencia total de 100 W permitida por la especificación USB-C, y pueden verse afectados tanto si el sistema está cargado como si no.
El suministro de energía mediante USB-C cumple con los requisitos mínimos para la carga
  • Si el suministro de energía mediante USB-C no cumple con los requisitos mínimos, es posible que no se cargue la batería del equipo ZBook, incluso si este está apagado.
  • La energía suficiente para la carga varía según el modelo de ZBook, pero en general es: 27 W para los modelos 14U/15U, 65 W para Studio y Create, y 90 W para 15/17.
  • Es posible que la batería del equipo ZBook no se cargue o que la carga sea intermitente con cualquier nivel de carga del sistema.
Mitigación del impacto del rendimiento y de la carga de la batería
Cuando los impactos de rendimiento o tiempo de carga de la batería son excesivamente altos en la carga por USB-C, las siguientes acciones pueden ayudar:
  • Reduzca la carga del sistema
  • Utilice el adaptador de CA que se incluye con el equipo ZBook en lugar o además de la alimentación USB-C
  • Utilice una estación de base Thunderbolt HP con un adaptador de corriente de 230 W (G2) o 200 W/150 W (G1)
  • Coloque el equipo portátil en S3 (suspensión), S4 (hibernación) o S5 (apagado) si la batería no se carga mientras la unidad está encendida

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06473057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia