• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Reemplazar el cartucho de tóner

Remplace el cartucho de tóner si recibe un mensaje en la impresora o si tiene problemas de calidad de impresión.

Información sobre el cartucho

Esta impresora avisa cuando el nivel del cartucho de tóner es bajo y muy bajo. La vida útil real restante del cartucho de tóner puede variar. Tenga un cartucho de impresión de sustitución disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable.
Para comprar cartuchos, póngase en contacto con su representante de servicios gestionados. Recuerde que el número de modelo del producto aparece en la etiqueta de la de la parte trasera de la impresora.
nota:
Los cartuchos de tóner de alta capacidad pueden contener más tóner que los cartuchos estándar para proporcionar un mayor rendimiento. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
No extraiga el cartucho de tóner de su embalaje hasta que no llegue el momento de cambiarlo.
  atención:
Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cubra el tambor de imágenes verde si debe retirar el cartucho de tóner de la impresora durante un periodo extendido.
La siguiente ilustración muestra los componentes del cartucho de tóner.
Componentes del cartucho de tóner
    Figura : Componentes del cartucho de tóner
  1. Chip de memoria
  2. Tambor de creación de imágenesNo toque el tambor de creación de imágenes. Las huellas de dedos pueden causar problemas de calidad de impresión.
  atención:
Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
nota:
La caja del cartucho de tóner contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de tóner usados.

Extracción y sustitución del cartucho de tóner

Siga estos pasos para sustituir el cartucho de tóner de la impresora.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Presionar el botón de liberación
  2. Abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta frontal
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner usado y tire de ella para extraerlo.
    Figura : Extracción del cartucho de tóner
  4. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de su envoltorio protector; para ello, quite la tira de plástico y abra el paquete. Guarde todos los materiales de embalaje para el reciclado del cartucho de tóner usado.
    Figura : Cartucho de tóner nuevo
  5. Alinee el cartucho de tóner con la ranura e introdúzcalo en la impresora.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  6. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre de la puerta frontal
  7. Empaquete el cartucho de tóner usado en la caja en que recibió el cartucho nuevo. Consulte la guía de reciclaje adjunta para obtener más información sobre el reciclaje.
    En Estados Unidos y Canadá, se incluye en la caja una etiqueta de envío con franqueo prepagado. En otros países/regiones, diríjase a www.hp.com/recycle para imprimir una etiqueta de envío con franqueo prepagado.
    Adhiera la etiqueta de franqueo prepagado a la caja y devuelva el cartucho usado a HP para su reciclaje.
    Figura : Recicle el cartucho usado

Cargando...
País/región: Flag Colombia