• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Laser 100 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras HP Láser 103a, 107a, 107r, 107w, 108a y 108w.
Cargue papel o sobres en la bandeja de entrada.

Cargue papel normal

Cargue una pila de papel en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de papel.
    Abrir la bandeja de papel
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Deslizar las guías de ancho del papel hacia afuera
  3. Cargue hojas en la bandeja de papel con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior primero. Para evitar atascos de papel, asegúrese de que la pila esté por debajo de la guía de altura del papel.
    Carga de papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro, hasta que toquen el borde de la pila de papel.
    Ajustar la guía del papel contra el borde de la pila de papel
La impresora ahora está preparada para imprimir. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos en el equipo.

Carga de sobres

Cargue una pila de sobres en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de papel.
    Abrir la bandeja de papel
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Deslizar las guías de ancho del papel hacia afuera
  3. Cargue sobres en la bandeja de entrada.
    Tipos de orientación de sobres
  4. Deslice las guías de ancho de papel hasta que se ajusten al borde de la pila de sobres.
    Ajustar las guías de ancho del papel contra el borde de los sobres
Su impresora ya está lista para imprimir en papel fotográfico o sobres. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos en el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia