• Información

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266785

Versión: 1

Portátil HP 255 G6 - La información y las instrucciones de bloqueo de la tecla Fn son incorrectas en la guía del usuario de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
La información de la tecla Fn en la guía del usuario de HP es incorrecta. El método de liberación del bloqueo de la tecla Fn es incorrecto, y la tecla Fn no tiene la función de bloqueo de iluminación como se indica en la página 12 de la guía del usuario. No hay ningún impacto funcional.
La Guía del usuario del portátil HP 255 G6 establece la siguiente información incorrecta (en negrita):
La función de las teclas de acción se habilita en fábrica. Puede deshabilitar esta función manteniendo pulsada la tecla fn y la tecla Mayús izquierda. Se encenderá la luz de bloqueo de la tecla fn.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Portátil HP serie 255 G6
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para cambiar la configuración de las teclas de acción en la utilidad de configuración del BIOS, siga estos pasos:
  1. Mantenga presionado el botón de encendido durante 5 segundos para apagar el equipo.
  2. Encienda el equipo.
  3. Pulse F10 repetidas veces para abrir la utilidad de configuración del BIOS.
  4. Pulse la flecha derecha para seleccionar el menú de la System Configuration (Configuración del sistema).
  5. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el Action Keys Mode (Modo de teclas de acción).
  6. Pulse Enter para mostrar la opción del menú Enabled/Disabled (Activado/Desactivado).

La pantalla de la utilidad de configuración

7. Presione la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una de las opciones.

Enabled (Habilitado): No es necesario pulsar Fn para usar las acciones impresas en las teclas de función. Por ejemplo, al pulsar F8 se disminuye el sonido, como se indica en la tecla. O bien, al pulsar Fn + F8 se minimiza y maximiza un navegador web.
    Disabled (Deshabilitado): Requiere pulsar Fn para usar las acciones impresas en las teclas de función. Por ejemplo, al presionar F1 se abre la ventana de ayuda. O bien, al presionar las teclas Fn + F1 se coloca al equipo en estado de suspensión, como se indica en la tecla.
  8. Pulse la tecla F10 para guardar la selección.
  9. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06263633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia