HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Panel de control con pantalla táctil a color
  2. Bandeja de salida
  3. Botón de liberación de la puerta cartucho (acceso al cartucho de tóner)
  4. Botón de encendido/apagado
  5. Puerta del cartucho y bandeja 1
  6. Bandeja 2
  7. Puerto de impresión USB de fácil acceso
  8. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)

Vista posterior de la impresora

nota:
La impresora se muestra sin ningún accesorio de acabado conectado.
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  2. Placa del formateador (contiene los puertos de interfaz)
  3. Conexión de alimentación
  4. Etiqueta del número de serie y número de producto
  5. Puerta trasera (para acceder a los atascos)

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Puerto USB host para conectar dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)
  2. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  3. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidadPara acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Seleccione el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
nota:
Para obtener más información sobre las funciones del panel de control de la impresora, vaya a www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 o www.hp.com/support/ljE60175, seleccione Manuales y, por último, Referencia general.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón Restablecer
  2. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  3. Botón Información
  4. Botón Ayuda
  5. Hora actual
  6. Área de aplicaciones
  7. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  8. Botón Inicio

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Colombia