HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Carga e impresión de etiquetas

Para imprimir en hojas de etiquetas, utilice solo la bandeja 1 (multifunción). Las bandejas 2 y 3, y las dos bandejas opcionales para 520 hojas no son compatibles con el uso de etiquetas.

Alimentación manual de etiquetas

Utilice el modo de alimentación manual en la bandeja 1 (multifunción) para imprimir hojas de etiquetas.
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Propiedades o en Preferencias para abrir el controlador de impresión.
    nota:
    El nombre del botón varía en función del programa del software.
    nota:
    Para acceder a estas funciones desde la pantalla de inicio de Windows 8 o 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Papel/Calidad.
  4. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione el tamaño adecuado de las hojas de etiquetas.
  5. En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione Etiquetas.
  6. En la lista desplegable Origen del papel, seleccione Alimentación manual.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  8. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón Imprimir para imprimir el trabajo.

Orientación de las etiquetas

Las etiquetas deben cargarse de una manera específica para que se impriman correctamente.
Bandeja
Cómo cargar etiquetas
Bandeja 1
Boca abajo
Margen inferior hacia la impresora
Bandeja 2 o 3
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja.

Cargando...
País/región: Flag Colombia