ID de documento: c06091408

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook x360 1030 G2, base HP Elite 90 W Thunderbolt 3 - Líneas verticales en la pantalla interna

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPTION
Aparecen líneas verticales en la pantalla interna. Esto ocurre al arrancar en frío el equipo cuando está conectado a una base HP Elite 90 W Thunderbolt 3 con dos monitores externos conectados a la base mediante DisplayPort.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • HP EliteBook x360 1030 G2 conectado a 2 monitores a través de puertos DP en la base HP Elite 90 W Thunderbolt 3.
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Bases:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, actualice el controlador de video Intel y el Panel de Control:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.65.5018
Revisión: WK
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06087736

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia