• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Se retiró Reveal de la aplicación HP Sprocket

Este documento es para la aplicación HP Sprocket.
Una de las mejores maneras para mejorar y expandir HP Sprocket es tener en cuenta los comentarios de los clientes de Sprocket. Es por esta razón que HP ha decidido eliminar la función Reveal la aplicación HP Sprocket desde mediados de marzo de 2020. Sin Reveal, la aplicación ya no puede escanear las fotos impresas o la parte superior de la impresora. Es posible que también vea un mensaje de Reveal ya no está disponible en la aplicación.

Cargando...
País/región: Flag Colombia